И.И.> Я взял данные из Википедии статья ЖРД F-1
Ну и где ты там нашел данные о том, что F-1B это "в действительности" Мерлин?
Ты просто увидел что они вроде внешне немного похожи и сразу начал верещать "в действительности это он".
И.И.> Если это не документ - так и скажите.
Еще одно открытие для Бацуры!
Википедия это не документ. Это открытая энциклопедия, которую может править и дополнять любой желающий. И хотя там есть некая редакция, которая следит за точностью цитирования, опять же, источников, никто не застрахован что там могут быть ошибочные данные или опечатки. Особенно по глубоко специальным вопросам.
wikipedia.org
нет
интернет-энциклопедия
необязательная[комм. 1]
295
PHP (платформа LAMP)
США: Ашберн, Сан-Франциско, Даллас, Карролтон, Чикаго; Нидерланды: Амстердам
Фонд Викимедиа
Джимми Уэйлс и Ларри Сэнгер
15 января 2001
функционирует и развивается
«Википе́дия» (англ. Wikipedia, произносится [ˌwɪkɨˈpiːdiə] или [ˌwɪkiˈpiːdiə]) — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом[комм. 2], реализованная на принципах вики. Расположена по адресу
Wikipedia.
// Дальше — ru.wikipedia.org
И.И.> Тем более, если у Вас есть документ
Если у тебя плохо с памятью или с пониманием текстов, то я напомню. Я готов напомнить это нужное количество раз. Мы не гордые, скопировать текст не сложно.
Итак, я не доказываю здесь ничего имеющего отношение к программе Аполлон. Я не доказываю ни её истинность, ни её сфабрикованность. Соответственно, мне нет необходимости приводить какие либо документы.
Здесь ты выдвинул тезис что F-1 это блеф. Это ты должен искать документы. Это ты должен доказать что он блеф. Если у тебя нет документов, если ты не способен ничего найти или понять, то это не проблемы двигателя. Мы просто будем считать твои заявления ложью. До тех пор, пока ты не докажешь их истинность. Всё очень просто.
Это сложно для понимания? Повторить еще раз?
И.И.> Но Вы хотите, чтобы по блеф Ф-1 было только Ваше бла-бла-бла без использования каких-либо цифровых значений
Я хочу чтобы ты доказывал свои слова и цифры. Документами, ссылками, книжками. Иначе твои слова про блеф так и останутся только твоими словами.