liv444.1> Свой Вариант ответа я Вам дал. Ваш ответ - "убожество".
да, лепить 141 сегодня - это убожество.
Примерно на уровне попыток лепить сопвич триплан перед второй мировой.
Это глубоко морально и материально устаревшая техника.
liv444.1> Решение о переносе производства Ил с ТАПОиЧ на Авиастар было принято в 2007 году.
liv444.1> Ан-70 издох окончательно в 2015-2016.
Неправда.
Тема Ан-70 издохла еще в середине 00х. Еще с 2005 года с украинцами перестали делиться инфой по разработкам, поскольку всё сразу шло невероятным партнерам. Я вам напомню, что тогда к власти пришло гниющенко.
Рассказывать же, что тема ан-70 "не издохла" после 2014 года... ну извините, это я не знаю, в какой реальности надо находиться.
То, что с Ульяновска в еще ... забыл, 2007 или 8 году приезжали на кнаапо - еще доброй памяти Груми рассказывал, как водил делегацию по заводу. Здесь же, на страницах абазы рассказывал. Они интересовались перед тем как приобрести всю модель производства.
Так что, уж простите, не вам мне рассказывать о программах авиастроения.
liv444.1> Ил-76МД-90А - замена Ил-76МД, а Ан-70 замена - Ан-12. Не путайте.
Вы так тонко шутите?
Самолет с полезной нагрузкой в 47 тонн - замена самолета с ПН 20 тонн?
А самолет с ПН в 52 тонны - это ну совсем другая ниша, нежели самолет с пн в 47 тонн! Главное не путать! )))
liv444.1> На Ту-160М2 подписан Контракт на 10 машин. И да, постановка "на крыло" КАПО - вещь необходимая.
Про 10 машин - вы уверены, что речь не о модернизации и ремоторизации?
liv444.1> Ил-112 начали рисовать на "кульмане" лет 20 назад.
Но является ли тот рисунок этой машиной? Як-242, к примеру, в 90-х гг тоже рисовали. Но к мс-21 он не имеет ровно никакого отношения. Это абсолютно другая машина.
liv444.1> Безумие строить и эксплуатировать там бетонные ВПП для Сушек. Вот это точно БЕЗУМИЕ.
впп из бетона смогут эксплуатироваться и гражданской авиацией - для промышленности, населения, которые там несомненно появятся, как появится нормальная транспортная доступность.
Bredonosec>> Причем, совершенно бесполезное безумие:
liv444.1> Да ну ??? Про КАЛ007 уже забыто?
Если вам угодно, сввп просто не смог бы догнать борт. После взлета он бы сделал кружок-другой на небольшой высоте - и всё, топливо кончилось, приплыли.
Bredonosec>> и к этой реальности сввп вот никак не относятся.
liv444.1> Правда что ле? Или Вам напомнить про "Гигантское копье"? Знаете что это такое? Или опять забыли?
liv444.1> Его опять недавно тренировали между просим!
Учений в мире проводится куча. Буквально сегодня у меня тут по соседству во время учений немца бмп-шкой придавило. И это никак не дает оснований для идей-фикс.
Bredonosec>> сирия не для суэца. И вы это знаете.
liv444.1> Я не знаю?
эээ.. вы точно прочли, на что отвечаете?
liv444.1> >>Быстренько превратимся в них самих-"родимых". А оно нам надо?
Bredonosec>> строго говоря, для рф это было бы весьма полезно.
liv444.1> Вы соображаете то, о чем говорите? Россия НЕ за "лужей".
Для сша - за лужей.
Но не представляю, какое это имеет отношение к образу действий.
liv444.1> Пиндосня "геноцидит" папуасов находясь в безопасности за "лужей"!
liv444.1> Вы же предлагаете России делать тоже самое ... Со своими "соседями"!
А зачем своими? В мире есть немало регионов, не граничащих с рф.
И я не о геноциде говорил. А о неоколониализме.
liv444.1> Попробуйте плюнуть в "рожу" все бабам в своем подъезде.
Обратите внимание на итоги голосования в оон по разным вопросам. Пока получается, что плюют в рожу именно россии. Именно та самая мелочь, что стала шестерками штатов.
liv444.1> Попробуйте всем своим соседям по даче "заявить", что их "6 соток" больше Не их, а Ваши.
см выше.
liv444.1> Которые НЕ состоят в том, что "заменить" пиндосню в роли "Мирового жандарма".
вы же сами топите идею за некоего "мирового арбитра".
А я предлагал вполне прагматичную идею "мы вам зонтик, вы нам преференции в торговле".
И в результате никакие ссанкции не колышат, поскольку у нас есть своя свита стран, которые с нами будут торговать на выгодных нам условиях, и класть свои черные, желтые, красные, и всевозможных других цветов и оттенков писюны на решения конгресса сша о "наказании врагов америки".
Если вы считаете, что это россии не нужно, а нужны понты и уважуха роли некоего "арбитра", то... то ссзб.