Muholov> Но при этом глубоким заблуждением является то, что Израиль содержит США. А вот наоборот сказать будет вполне верно.
эээ.. я и не говорил, что израиль содержит сша. Я говорил, что израиль разделяет с сша риски и расходы на программу ф-35.
наравне с прочими странами-участницами.
и это взаимовыгодно.
Bredonosec>> Контракты, где индусы оплачивали, емнис, ограничиваются миг-29К и горшком.
Muholov> Не совсем так. Индусы являются если не самыми крупными, то одними из самых импортеров российского вооружения.
покупают - да. Хотя немало покупают и у сша. С постепенным дрейфом в их сторону.
Но речь шла об оплате ниокров, а по такой схеме сотрудничество с индией у рф шло только по мигу и горшку.
Сейчас в таком формате россии никто не помогает нести расходы на разработку.
>То что Россия не продает им самое самое современное - это политика России. США тоже наверняка предусматривают какие-то ограничения на своих экспортных образцах.
США - действительно не дают
Вон только надысь индусы вынуждены были утереться после разрыва программы создания нового индусского движка за счет сша, как выяснилось, что никто технологии передавать не собирался ))
И никто не дает - французы тоже факи показывают.
А РФ - была готова. Передать полный пакет по су-57. Только плати.
Но индусы даже платить отказались, хотели задарма. Ну нет так нет.
(мне лично подобная щедрость претит, но поскольку я не могу сам спонсировать впк рф - молчу в тряпочку)