Vodoborez> 1. Деньги у нас есть. У нас мозгов нет. Вам скинуть ссылку на размеры ЗВР ЦБ РФ?
Денег нам не хватает на кучу Реально интересных Проектов, в отличие от нахрен пока не нужного "палубного самолета ДРЛО. И "подрезать" нас "бабос" пытаются регулярно.
"СП-2" тому примером и "впаривание" пиндосятского СПГ китайсам тоже.
А ЗВР тут причем? Вы значение слова Резервы понимаете?
Vodoborez> 2. Камрад, Вы как человек военный, не можете не понимать, что воинское соединение должно быть укомплектовано как положено. Тут не может быть компромиссов. Это нонсенс. Бред. Иначе оно не боеспособно.
Понимаю. Но я понимаю и то, что если "это" сейчас невозможно (в силу множества причин), то обходиться нужно тем, что есть "здесь и сейчас".
Нонсенсом будет являться нехватка много чего другого. ВиВТ и БК/БП, продовольствия и полевых кухонь/котелков/столового "шанцевого" инструмента, снаряжения и медикаментов, ЗИПа и топлива и т.д. и т.п.
Vodoborez> Кузнецову положен як-44. Точка.
Я бессилен. "Охота" пуще неволи!"(ц)
Vodoborez> 3. Верх идиотизма построить Кузнецова ценой около 5 млрд. долларов (грубо) и пожалеть 1 млрд на ДРЛО для него, обрекая тем самым на уничтожение эти 5 млрд.
Верх идиотизма это желать того, что пока нахрен никому не нужно. Так, "помечтать" под коньячек.
Vodoborez> Только идиоты так делают.
Vodoborez> Это всё равно что хранить деньги в подъезде, а не дома.
Ну, значит, Камрад, все вокруг Вас идиоты (а я так самый Первый Идиот), а Вы, простите, д,Артаньян.
Пусть так и будет.
Может быть по коньячку жахнем ? Сегодня "среда" - самый трезвый день недели. Разговеемся?