Mihail66> Ну так вот теперь попробуй мне растолковать следующее -
Это я пытаюсь вытащить от тебя отличный результат и никак не могу его получить!
Получается, что делается мелкая болванка на большое давления специально для стенда, то ты её используешь в качестве какого-то достижения, но двигатели на таком давлении не делаешь.
Или же если тут надо выпендриться, то вот я там когда-то испытал такой движочек.
А чтобы и дальше всё было хорошо, на ракеты и в стендовой отработке я буду испытывать двигатели попроще, чтобы статистика была по краше.
При таком раскладе МОЖНО, конечно можно строить из себя гения и суперского конструктора.
Вот только это диссипация получается.
Высокий УИ и давление в одном двигателе, на стенде другой двигатель, а в полёте третий двигатель, для статистики червёртый двигатель...
Это у тебя так, а у меня везде один двигатель.
Говоря ещё проще, ты себе упростил ситуацию и хитришь, когда начинаешь мериться пиии...джаками.
А что? Большой УИ - вот тут был большой УИ. А? большое давление - вот в другом двигателе было большое давление. А? удачный полёт, вот в третьем двигателе был удачный полёт.
А слабо всё сразу и в одном двигателе?
Чтобы и давление высокое и УИ высокое, и статистика высокая и ракеты летали, а не разбирались? Ой да, совсем забыл
Ещё и КМС высокий!
Так сказать, не хочешь уравнять сложность? А потом мериться этими самыми...
Результатов он добился...
Да что там, ракеты всё равно не летают успешно - а это главный показатель успешно выполненной задачи, если ты сидишь и всё двигатели испытываешь, значит результата ещё нет.
Я что-то не вижу помпезных кадров с космических высот от каждого пуска...