Mihail66> Да причем здесь схематично, если твой вкладыш ни за что не держится, и более того щель ее и надувается из камеры.
1. Это не мой вкладыш, а моё пояснение того, что я видел и помню в отдельно взятой технической задаче.
2. Решать все технические задачи, чертить и конструировать в ответ на предяъвы я не буду. За это обычно деньги дают и ТЗ как минимум в менее хамской форме.
3. То, что тебя мои схемы не устраивают - это твои проблемы.
Mihail66> Почему домыслы? Я ведь тебе даже подчеркнул то место, где прописывается что облицовка крепится на прослойку из астбопластика.
4. Я устал от твоих недоссылок на общие фразы, где ничего конкретного не написано.
5. Я устал от твоих домыслов и интерпретаций общих рекомендаций из одной единственной статьи в интернете, как истины в последней инстанции, что теперь все должны делать только так, как там написано.
6. Человек, копирующий конструктив - это копипастер, а не конструктор.
7. Конструктор должен уметь создавать свои конструкции и обладать знаниями и умениями это делать, а не руководствоваться ограниченным набором догм из одной статьи.
8. Есть масса других рабочих конструкций, а не только твоя любимая ФФ-смола везде и всюду.
9. Моя конструкция с конической посадкой работает, вот хоть тресни сейчас.
10. Есть пример с резьбой.
11. Есть примеры с 0-рингами для многоразовых конструкций.
12. Есть примеры неразъёмных конструкций с вклейкой на эпоксидную смолу.
13. И даже далеко не везде делают дополнительные прослойки из асбетов и прочих фф смольных пластиков, а сразу вклеивают ТЗП на корпус.
Но ты долбишься в одно и то же.
И ни что тебя не переубедит.
Ну работает силикон, отстань ты от меня со своей ФФ смолой, не хочу я ей травиться и денег мне на неё жалко.