Mihail66> Еще как получится. Достаточно было просто сказать об этом.
Я уже говорил много раз, я делал эксперименты, которые были проигнорированы, как и вся моя работа, а потом и вовсе интерпретированы по своему и исключительно в негативном виде.
П.С. Это просто неуважение к чужому труду, как минимум. Одна история с испытаниеями постой натриевой карамели тут чего стоит...
Mihail66> А вот ты как раз постоянно упрекал меня в непостоянстве опубликованных мной технических данных, типа "то про один мотор, то про другой". Так что теперь начинай привыкать.
Это дургое, это Вы пытались доказать устойчивоть бакелита, используя разные двигатели с разными параметрами для доказательств разных параметров. Хотя по научному, чтобы отлеживать какой-то один параметр, остальные параметры надо приводить к константе. Да что там, я даже ни одного примера так и не получил, где двигатель с Вашим бакелитом проработал в идентичных моим двигателям условиях, хотя были близкие случаи, возможно даже с более сложными условиями работы, и так бакелит выносило сильно, но у Вас на это своё мнение...