G.s.> Что-то в этом рассказе не складывается.
G.s.> Время разгрузки блока Б-8 чуть более 1 секунды, если склероз не изменяет. У блока УБ-32 в полтора раза больше. Все блоки разгружаются синхронно, в зависимости от выбранного режима разгрузки.
Это было на Лунинце, из-за фиговой погоды пошли сокращенным боевым расчетом вел группу комполака, комески вели звенья, кэзы были ведущими пар, а ведущие пар были ведомыми у кэзов, я был ведомым у Сани Залыгаева, работали полными блоками по стоянке самолетов, т.е. мне даже целиться было не надо просто выдерживай боевой порядок и открывай огонь по команде ведущего, ну я и открыл пострелял довольно долго и отпустил БК (там же всего типа одна секунда))), ведущий немного впереди и продолжает фигачить нурсами, нажимаю БК и пулеметчик затрочил снова))) Короче что то там с этими секундами не то, вникать не стал, главное чтобы не оттрахали за двоейное нажатие БК но обошлось, от полигона нифига не осталось и нас быстро спровадили оттуда, а по дороге еще проблема с топливом нарисовалась, крышку подвесного бака толком не закрыли, пока рулил в дальний конец полосы весь бак и выбило наружу, по дороге кто-то из технарей заметил утечку из ПТБ и видимо доложили, перед полосой нас остановили полезли смотреть - ничего не льется (а там уже пусто в баке было) ну и полетели на Таганрог, сел на последних каплях, так что оттрахали только за это, а про двойное нажатие БК никто и не вспомнил и то хорошо)))