101>> В армии все принято единообразно. Как для передовой, так и в ППД.
Дем> Ну так зачем тогда в ППД маршируют?
Маршируют, именно, с "мысок под срез ушей товарища", только в учебках и при парадах. Выше уже писал и кажется не раз.
Перемещение же личного состава происходит в установленном порядке обычным шагом на расслабоне просто в ногу, чтобы не колотить друг друга по пяткам и не спотыкаться.
Нигде в армии не маршируют больше.
Или ты что, на полном серьезе тут загоняешь, что в столовую подразделение ходит как на параде на Красной площади?
Дем> Я что-то сказал против исполнения приказов? Я просто не хочу чтобы отдавались идиотские приказы, устаревшие на несколько веков.
Сорян, но тут человеческий фактор присутствует. Офицеры такие же люди и они также допускают ошибки.
ПОгоны не дают страховки.
Дем> Нет, значит ВПК не предоставил средства связи. Ибо за целый век так и не освоил производство радиостанций.
"Я ему говорю - куда ставить?" © ДОбро пожаловать или постронним вход воспрещен
Дем> Ну посмотри видео с СВО - где там целиком отделение? 2-3 бойца группой как правило.
Группа и отделение вещи соизмеримые. Суть не меняется. Дается приказ и группа идет и работает. Связь с КП минимальная, как брать окоп он уже знают. Им дается корректировка на основании разведки, т.е. связь есть. Ну надо же!