Памятливый45> Ваша байка не относится ни к теме уважаемого участника форума Афона ни к моему уточняющему вопросу про возможность доставки уголковых отражателей на Луну беспилотными средствами. Ваша байка нужна для апологии людей, не верящих в наличие астронавтов на борту АМС, которых по прихоти Ваших хозяев назвали Аполлонами.
Памятливый45> Вашим хозяевам было достаточно разрешить Вам процедить сквозь зубы, что технически установка на беспилотные и бесколёсные аппараты уголковых отражателей и ориентация их на Землю в условиях технологии 60-х годов была возможна. И идти в другие темы доказывать, что-то другое.
Мне на Ваше уважение чихать. Вас я ни в чем убеждать не собираюсь. Для того, чтобы признать "возможность доставки беспилотными аппаратами" отражателей, ума не надо. Это делали советские луноходы и ничего невозможного тут нет. О чем тут спорить?
Я лишь утверждаю, что реальные "сервейеры" этого не делали. Если Вы согласны, то у нас и противоречий-то нет.
А опровергать существование гипотетического американского лунохода - установщика уголоков, собирателя грунта и топтателя тропинок я не собираюсь. С прошедшим Вас праздником!