>В упор не видел и никто о ней не говорил.
Ну надо же...
>>По моему Ваши танки Вам со свалки достались. Не уважали в СССР Турцию >Нифига на тот момент новейшая модификация, с управляемыми снарядами.
Дык. Во-первых, 172Б1 модификация отличается от модификации 172Б как раз тем, что ракетами стрелять НЕ может. По причине отсутствия КУРВ. То есть я подозреваю у Вас только командирские могли ими стрелять, и они были Б а не Б1. Но самая главная петрушка, что за что я не схвачусь, ничего у Вас там не булО. Какой-то совершенно ободранный танк.
Особливо по сравнению с Т-64/Т-80
>При загрузке выставляеться справа внизу у наводчика на автомате заряжания.
Хм. В Т-80У у командира. Впрочем я ж совсем забыл, в 72ке командир сам стрелять не мог, так что логично.
> А что это 'МОДЕЛЬ СНАРЯДА' ? Б, ОФ, К и У недостаточно ?
Нет. Еще на БВ надо выставить какой ИМЕННО "Б". Там такие рычажки с десятком положений. БМ9, БМ12, БМ15 и так далее. Или скажем БК12, БК18 и т.д. Но похоже у вас и впрямь такого не было, балдею просто. У них же у всех траектория разная!
>Думаете путаете, тем Т72 и знаменит, что просто и надежен как АК-47. поправки на ветер наводчик сам делает, да и большой ошибки не сделаешь, это ураган надо, чтобы снаряд снести на сколь нибудь занчительное расстояние.
Это смотря на какую дистанцию стрелять. Если больше 2 км, то порядочно сносит. У снарядов же у всех поперечная парусность изрядная, они ж с крылышками.
>странно, первый раз такую фигню вижу. Как ей стрелять, если в АЗ только 4 типа снаряда, тока что вместо како-нибудь типа.
Да ведь это и есть снаряд типа "Б". Слева сама стрела, вторая слева снаряд в сборке. Дальше соответственно снаряд "К" и снаряд "О". Ну и заряд. Как же Выы его никогда не видели?! Ведь это самый-самый первый, им Т-64 в 1964 году комплектовали, а к концу 80х их уж 10 поколений сменилось. Ужасающие вещи какие-то открываются. Точно говорю, не уважали турков, даже подкалиберные снаряды против них не собирались использовать