PZ> Я не понял, что именно требует доказательства? То что ГСН ракеты 24Н1 наводится на пятно лазера? Или то что станция подсвета установлена в носу самолета?
нет. Ваш тезис был "держать нос строго на цель до попадания"
Вот его и доказывайте.
PZ> Лазер можно гонять кнюппелем на 12 градусов по азимуту и на 30 вниз от оси самолета.
и на 6 вверх.
>Правда, при этом сам самолет еще нужно пилотировать так чтобы видеть цель, ибо вслепую лазер двигать бесполезно.
логично. А углы обзора из кабины помним?
>То есть, и самолет и лазер должны смотреть на цель, на которую должен смотреть летчик.
А вот этот вывод не понял откуда. при чем тут самолет?
>Прицельной станции для Су-25СМ я в ТУ не нашел. Может, плохо читал?
ээ... речь о средствах вывода информации в кокпит? Или о чем?
су-25УБ.
синей пластиной закрыта система вооружения (выдранное на учебном)
На СМ - говорят, вот такой кокпит.
Опять вопрос: нафига нос держать по курсу цели?
I decided to create one official thread where I will post all the Russian related photos. I get them alot from friends, so why create many different threads, where I can just post them here. Anyone is more than welcome to donate their here too. But lets try to post original, and not the ones that been posted many times before. And lets keep the resolution no lower than 800 pixels. Eveyrthin goes, equipment, air, weaponry, teams, work, etc. Remember and respect the opsec.
//
www.militaryphotos.net
попутно, чтоб фоты не искать -
Standard arrangement of Klen emmiter and RWR sensors as on ordinary Su-25:
No hardpoint running along centerline and engine firewall unlike that found on Su-25T/TM used for Spear radar, Mercury LLTV or Phantasmagoria pods:
Standardized unerwing pylons used for weponary (the outer ones removed):
Su-25 airframes being rebuilt into SM standard. No radar housing either:
(Source:http://www.missiles.ru/foto_Su-25SM_Kubinka.htm)
+
Говорят, часть апгрейда - некий комп пантера (про копьё так понял, что решили, не стОит оно того..
+
собсно, сами знаете, что
PZ> По спутниковым бомбам у меня всего два вопроса - когда они появятся в войсках
когда МО соизволит закупать, вестимо.
>и как обеспечить постоянную приемлемую погрешность определения координат по СРНС независимо от времени, местности, состояния спуников, естественных и искуственных помех и т.д
насчет помех искусственных - почему б вам не спросить, когда будет создано абсолютное оружие - "нажал кнопку, и все враги умерли" ? ))
Насчет времени и местности - группировка глонасса уже развернута. Так что, вы отстали лет на 5-10.
PZ> А главное, я никак не могу понять, зачем все это нужно, если еще в 90е был готов Су-39 с прицельной станцией и полным фаршем, он даже в боевых действиях участие принял. Вместо этого 10лет спустя мочало начинай сначала...
А, простите, где 39 производился? Он сейчас производится? Есть кому производить его? Линии остались? документация?
Мне правда интересно.
Кроме того, парк 25-ых одноместных - предлагаете просто порезать и заменить як-130-ми? Слово "модификация"-то наверно хорошо видно было в подписи к соотв. фотке.
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет..
Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую
солнце, где ты..
http://in.fancy.kz/