U235
Про комплексы РЭБ. Разумеется на АВ стоят комплексы дай Бог
Но вопрос не в этом. Дело в том, что время от времени появляются новые средства поражения и это надо учитывать! У нас тоже были очень удачные изделия, но появился "патриот" и т.д., а у нас начался кризис... Я, кстати, сейчас плохо понимаю на сколько изделия РЕАЛЬНО стоящие на ЛА хорошо работают...
Имеется ввиду не их наличее, а их "современность". На МАКСЕ поговорил чуть-чуть. Сложилось впечатление, что разработчики что-то делают, но в войсках старье (по понятным причинам
)
Так это я вот к чему: "обширность" комплекса ничего не стоит, если есть изделие которое он не давит...
Вот тут полезно вспомнить про ЗРК. Кроме того вероятность подавления РЭС конечна. Это два. ПРЛР никто не отменял. Это три. Продолжать, думаю, не стоит
На одном РЭП "не уедешь"! Так же как и без него. По тебе комплексно работают, и ты должен организовать отпор комплексно! Иначе тебе кранты!
Конструктор
Простите, если это не секретная инфа, то у Х-35 всех мод. ГСН и БЧ одинаковы? По крайней мере, по рекламе можно сделать именно такой вывод.
Про флот.
Честно говоря он у нас всегда "по остаточному принцыпу" финансировался
Или кто может привести "контр-р-рпример"? (От Петра Первого начиная)