: все, больше не буду, честное пионерское! где ж вы шпионы были то все это время? не могли раньше сказать, а то сидят там, понимаешь, -делита-ант, ла-амер..
ну про смену ника это вы забудте. я уже говорил почему он такой. и потом он же не м-16. но я уже говорил раз и скажу еще раз свое столь делитанское мнение: автомат калашникова лучше по простоте сборке, он дешевле, неприхотливее, надежнее, скорострельнее, мощнее, меньше (в С-вариантах), проще в обслуживании, и проще в управлении. у м-16 (как у изночально заложеной снайперке) единственное приемущество - точность. все. она больше по габаритам (что не желательно в таких местах как дома, тунели, леса, заросли, гористая местность). она не надежна. не знаю которая тяжелее. и тд.
если я "дурень, делитант," и кто там еще по вашему, столь наверно по жизни, правельному мнению, да и хрен бы с вами! я ни о ком из вас токого не говорил и не скажу. честно говоря вы наверное забыли смысл значения слова "форум" — это не чат, а место где одни, более умные (очевидно только ВЫ!) учат, вразумляют, и ставят на путь истенный таких вот делитантов в стадии полного омудения (это я о себе, дааа! а как же?), а не зло-рече-поносят о их умственных достоинствах!