Реклама Google — средство выживания форумов :)
quote:
Глянь, одна из следующих двух тез - объективная истина: американцы никогда не садились на Луну или фотки оттуда полная фальшивка. Почему я так считаю? А кто-то из вас мне объяснит ... [дальше о флаге на ветру]Или например компьютерный анализ фотографии АПОЛЛО, доказывающий категорически их недостоверность - просто когда их фальсифицировали, не предполагали, что всего через 30-40 лет будет такая совершенная техника, причем в бытовых условиях, которая фальш и обнаружит.
Вывод - если американцы все же садились на Марс ( да, да, именно на Марс в оригинале ), есть две предположения о фальсификации фотоматериалов - первое, что там наверху была такая серьезная активность НЛО, что не было ни одного кадра без чужих объектов, что и заставило их фальсифицировать фотки; или из-за все-таки примитивного уровня аэрокосмических технологии, в особености в Америке в 60-ых было абсолютно невозможно прилунить аппарат из-за специфики двигательной системы и огромной скорости. В этом случае очевидно речь идет о действии неизвесного пока агрегата с огромным магнитным полем, что делает работу съемочных камер абсурдной и главным образом раскрывает тайную технологию.
А что вы имеете сказать за Аполо 13?