Lamort> Отлично, мне нужна числовая оценка этого веса, - исходные данные я дал.
Сколько весит именно коробка? Ну сами прикиньте на бумажке в столбик.
Сколько даст вклад скоростной напор от воздущного винта я не знаю. Такие вещи еще не научился в уме вычислять.
Lamort> Я не знаю, может вы по жизни всё время общаетесь с "чувачками", вообще "чувак" это кастрированный баран.
Это так мило. Каждый, раз очередной дятел начинает википедить вслух про то, что же на самом деле означает это слово.
С годами ничего не меняется. Иэх!
Lamort> Относительно контакта на опоре, в определении веса нет условий, что это за контакт.
Ну если сила воздействия тела на опору это не есть контакт, то продолжайте встречать генерального на вахте. И помните - к пустой голове руку не прикладывают!
Lamort> Вам чётко дали и вес коробки, - 100 килограммов, и вес висящий в ней модели вертолёта, - 100 килограммов.
Опять четко...
Lamort> Вы отлично понимаете, что "достаточно большая" это геометрический размер коробки.
У меня фантазия большая, поэтому всяким чувачкам мне на слово верить не хочется, а лучше запросить сколько вешать в граммах.
Lamort> Пошел срыв на хамоватые "личные определения", - так себе "манагер", даже "говорить размахивая руками" долго не может.
Нууууу, так нелепо слиться, Ламорт.
Это кто тут первый начал переход на личности на манагеров и прочее?
Ты уж если роток свой открыл, то жди прилета ответа. А если ответ прилетел, то уже держись, а не ной как малолетка.
Обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай.
Не нравится? Можешь со мной не общаться. Ты уже кажется зарекался, да шило в заду мешает?
Так что, ты так и не нашел на сайте разработчика летающего блюдца все исчерпывающей информации?