>Хорошие это какие? Есть выполняющие задачи, есть не выполняющие. Нах там широкополосные станции?
чесно говоря даже объяснять не хочеться.
>Я говорю что АУГ во всех диапазонах светится.
Вот так прям от 50 Гц до 50 ГГц герц за герцем во все стороны?
>Сможет и даже не всплывая, длинноволновые передатчики то на что?
Не знаю на что, длинноволновые передатчики находять на берегу, а на лодке приемники. Мне интересно, а как собственно на лодке ЦУ будет? Про радиогоризонт слышали? Или вы думаете что реально услышать больше чем за 100 км в реальных условиях АУГ?
>Приманка для Гранита.
Тогда РЭБ самого Гранита - приманка для Стандарт-МР.
Snipper>Да? Вы хотите сказать, что перехват, осуществленный в Сары-Шагане был АТОМНЫЙ? Я правильно понимаю Вас?
Нет конечно, Сниппер, вы даже этого понять не можете. Или не знаете просто. Или слово МБР не прочитали.
>Это не аргумент. Странно слышать: если у нас нет чего-то, что есть у них, это выставляется как доказательство их превосходства. Если у них нет чего-либо, что есть у нас, тут-же выдвигается аргумент, типа, "они им и не надо"...
Вы помоему с кем-то другим спорите. У них есть системы автоматической посадки, на челноке да, нету. Но если начать перечислять чего у нас нету, что есть у них - боюсь вы обидесь.
>А ВЫ можете назвать мне причины, могущие помешать осуществлению страта нескольких сотен КР и ОТР из тыла? Так
назовите...
Я вообще-то не про старт говорил. А про то, что надо поразить и серьезно дофига портовых мощностей. Для этого надо не только пульнуть, но и что бы долетело. И подойти перед этим на 300 км (вспомните дальности основного колличества ракет=Р-17). Да и вообще - мы какой год берем? Какие крылатые ракеты вы подразумеваете - Х-65 что ли?
>Я в курсе. И все 15 при входе на севреный ТВД лягут на дно.
Я тоже умею лозунгами говорить. Если 15 АУГ зайдут в северный ледовитый океан, Россия опустеет на 1000 км вглудь вдоль северноей границы.
>Да? В самом деле? И чем же, позвольте узнать? Каким образом?
1. Гарпуны
2. Саб-Гарпуны и МК-48
3. Авиагруппы.
>Наверное, наши штабисты-адмиралы, создавая противокорабельный ударный кулак из Ту-22М3, тоже идиотами не были, верно?
Нет конечно. Они делали все что могли, в тех условиях, что существовали. Фамилию Устинов помните?