>Ну и зачем ты мне тут кидаешь пальцы? Претензии к западным источникам, которые меркавой "баз" обзывают танк с щеками. На иврите я не читаю, поэтому твое перечисление непонятных слов для меня пустой звук.
ну не дуйся, просто и ты не все знаеш. ну не повезло тебе с источниками. если б я сказал что Т-72А/Б/М/М1/С одно и тоже, ты б меня тоже поправил. согласись, я сделал это достаточно тактично, при чем тут пальцы?
>Это проблемы ваших конструкторов. Может они и впрямь ничего там нового не сделали. А между Т-72А и Т-72Б конструкция бронирования изменилась принципиально. Полностью.
поочередная смена 3 разных видов защиты, одна только форма башни чего стоит, разная броня. хочеш сказать на Т-72 сделали намного больше? ну поигрались чуток с броней, ну ДЗ... тоже мне, принципиально... вот скажи - Т-28Э принципиально новый танк по сравнению с Т-28? или вот: М1А1/2 принципиально новый танк, или модернизация М1? ты обороняеш заранее потерянную позицию, просто признай что увлекся, бывает.
>Можно ты не будешь заявлять такие вещи, не зная об этом ни фига?
во-1 ты грубиш
во-2 откуда ты знаеш что я ничего не знаю? кстати, если б ты так думал, наверное со мной бы не общался. так что кончай эти позы на публику. давай по существу.
>Саш, ты о чем вообще? Где публиковались? В открытой печати? При Андропове? Ты статью-то прочел? Растопшин там гундосит что результаты этих испытанийй были спрятаны от людей, принимающих решения, а не от народа. Ты зачем ваньку-то валяешь? Народ чтоб ты знал в 1982 все еще пребывал в твердой уверенности что у нас тридцатьчетверки воюют. И что?
поясняю тебе и Беби - я все прекрасно знаю, секретность была сумасшедшая. поэтому я это и написал с усмешкой, а вы приняли всерьез. смешно вспомнить - я получил по ушам за произнесенную аббревиатуру БАЗ - она была секретна! Брянский Автомобильный Завод - везде написано. а БАЗ - секрет. дурдом блин. и еще Василию - мой отец работал на 2 военных заводах после службы офицером-танкистом, в т.ч. на Уралвагонзаводе. если б ты знал как заводские дурили военпредов!
>Естественно было. И строгачи за это были. Хотя на мой взгляд - несправедливые совершенно. ИМХО людей наградить надо было, что схему брони, разработанную в 1957 году, враги смогли проткнуть только 25 лет спустя. Но говорить что из этого не последовали выводы может только маразматик.
т.е. ты согласен со мной что М111 дор алеф пробвал те танки! а то что Т-72 после этого не модернизировали я не говорил, не надо ля-ля. я говорил что и средства нападения западных машин тоже модернизировались. а это совсем другое!
ПС. если захочеш прекратить спор - просто обзови меня еще раз.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)