2 TSDV
По ДЗ понял
А на каких углах имеющаяся контакт 5 защищает, и почему там размер блоков на бортах больше?
Гм... Уж не кидайтесь в меня какашками, но я тут Ростопошина вспомнил, а этож что получаеться, его маразм совсем доканал, ежели он как-то (насколько я помню) вещал, что чем больше угол наклона блоков ДЗ, тем мол хуже рассеиваеться струя?
Уж простите еще раз, за упоминание этого сказачника-фантаста, но что-то интересно стало.
"Судя по разговорам - есть(опытные точно), на базе обоих, но индексов не знаю. Обращаю внимание на точто сказад Вербан - рост нач.скорости. Как уже говорил, при скорости более 1900 м/с вольфрам предпочтительнее,а именно на такие и большие скорости расчитанны новые ТП 125-мм и 152-мм. Вопрос - нужен ли он вообще тогда. Ответа однозначно у меня нет."
Ну... Всетаки парк старых машин со старыми орудиями очень велик, плюс экспорт. Может по этому.
Кстати а по новой 125ммке (всевремя забываю индекс, помоему А82? поправте ежели не так), что о ней известно, какие снаряды, что (сколько) пробивают? Какой примерно вес, длинна? И как с размерами самого орудия и АЗ к нему (вообще есть хоть один опытный танк с ней), башню под него надо менять?
Ну и до кучи, а как зоветься 152ммка? Она вообще есть, есть ли снаряды? Короче те же вопросы, что и по 125ммке
Вот еще мне один товарищь говорил, что вы как-то упоминали, что башня на Т90М стоит от какогото иного, более модного изделия, если не сикрет можно подробнее от чего, и где само изделие?
Извените за назойливость, но нет ли какис ссылок, на пояснение, почему материал варонки столь радикально влияет на силу струи? Ну или так в "двух словах"?
2 Мэйх
Помоему это следствие общего плачевного состояния подобных приборов в СССР, тебе же Тоха скидывал по ТВ инфу, погляди как по срокам мы отстали с их разроботкой