Т-80У vs. M1A2, третья итерация

1 64 65 66 67 68 69 70
RU Maximus_G #24.06.2005 07:03  @Harkonnen#10.06.2005 20:09
+
-
edit

Maximus_G

втянувшийся

Harkonnen>> Тут немного инфыhttp://btvt.narod.ru/3/abrams_era.htm [»]
Miisu> Спасибо за ссылку.
Miisu> Особенно прикольно вот это "Для улучшения взаимодействия с пехотой в ящике на кормовом бронелисте корпуса установлен телефон «экипаж-пехота»,"
Miisu> Я сразу представил себе такую картину...

Видимо, это не столько "прикольно", сколько нужно и эффективно. Раз уж они думают вернуть обратно стандартный дивайс времен ВМВ-Кореи-Вьетнама-и далее.

+
-
edit

Miisu

втянувшийся

Miisu>> Особенно прикольно вот это "Для улучшения взаимодействия с пехотой в ящике на кормовом бронелисте корпуса установлен телефон «экипаж-пехота»,"
Miisu>> Я сразу представил себе такую картину...
Maximus_G> Видимо, это не столько "прикольно", сколько нужно и эффективно. Раз уж они думают вернуть обратно стандартный дивайс времен ВМВ-Кореи-Вьетнама-и далее. [»]

Дык я и не сомневаюсь в полезности данного девайса - наоборот, привел пример того, сколько ему можно найти применений :):D
[a href="http://forums.airbase.ru/?showtopic=31831"]My Webpage[/a]Армии странн Скандинавии и Балтии.  

RAMON

новичок
Обратите внимание на эту схему, вернее на тот факт, что лобовой бронепакет корпуса пересекается с осью крепления ленивца.
У меня вопрос, каковы размеры узлов крепления ленивца расположенных внутри корпуса Абрамса? Предусмотрены ли какие-то вырезы в бронепакете для них?
Прикреплённые файлы:

UA Harkonnen #24.12.2005 01:38
+
-
edit

Harkonnen

опытный

Прикреплённые файлы:

He who controls the spice controls the Universe ------------------ За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд Советские ракеты буржуев в пыль сотрут!  
RU Гость Мк3 #05.01.2006 10:58
+
-
edit

Гость Мк3

опытный

Vasiliy Fofanov

Василий, Вы бы не могли изложить свое мнение по поводу достоверности "греческого отчета" ? По Вашему, это реальный документ или "фантазия на тему" (по аналогии с "испытаниями Т-80У и Т-90") ?

FR Vasiliy Fofanov #01.02.2006 14:48
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Vasiliy Fofanov

Василий, Вы бы не могли изложить свое мнение по поводу достоверности "греческого отчета" ? По Вашему, это реальный документ или "фантазия на тему" (по аналогии с "испытаниями Т-80У и Т-90") ?

У меня он создает впечатление настоящего. Некоторые казавшиеся мне неправдоподобными аспекты в дальнейшем подтвердились. Оснований подозревать лажу вроде бы пока нет... Жаль что первая страница отсутствует.
I will not tell lies  
RU Гость Мк3 #02.02.2006 10:28
+
-
edit

Гость Мк3

опытный

]Некоторые казавшиеся мне неправдоподобными аспекты в дальнейшем подтвердились.

А нельзя ли вкратце, что казалось неправдоподобным (и почему), но подтвердилось ?

FR Vasiliy Fofanov #02.02.2006 12:16
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

А нельзя ли вкратце, что казалось неправдоподобным (и почему), но подтвердилось ?

Я сейчас уже не вспомню. Какие-то упоминавшиеся вскользь ТТХ сильно отличались от имевшихся у меня на тот момент. Потом из независимых источников подтвердились.
I will not tell lies  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
IL ИринаП #02.02.2006 20:45
+
-
edit

1 64 65 66 67 68 69 70

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта