Т-80У vs. M1A2, третья итерация

1 11 12 13 14 15 70
FR Vasiliy Fofanov #07.07.2003 17:23
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Archont>Согласен экран не панацея. Но 20-30% это при каких углах встречи от нормали с преградой?

Пр оптимальных разумеется. Т.е. в лучшем раскладе.
I will not tell lies  
+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

Народ! Делаем танки для одной компьютерной игры...нужны (ОЧЕНЬ НУЖНЫ!) фотки интерьеров Т-90, особенно позиции стрелка и командира...

Кстати...вот тут спор возник с одним человеком, который эти танки делает — он убеждён, что наводчик Т-90 имеет бинокулярный прицел...

... и ещё, также бы очень не помешали фотки Т-90 с КАЗ (Арена или Дрозд-2 ???)... на всех известных сайтах я ничего вышеперечисленного не нашёл....помогите пожалуйста!
Son... I drive tanks!  
FR Vasiliy Fofanov #08.07.2003 21:08
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Mayh3M, настоятельно рекомендую книжку С.Суворова. Там есть все о Т-90 что Вы хотели спросить но боялись узнать :)

Mayh3M>Кстати...вот тут спор возник с одним человеком, который эти танки делает — он убеждён, что наводчик Т-90 имеет бинокулярный прицел...

А Вы ему наводящий вопрос задайте - с какой стороны от пушки сидит тот наводчик :)

Mayh3M>... и ещё, также бы очень не помешали фотки Т-90 с КАЗ (Арена или Дрозд-2 ???)... на всех известных сайтах я ничего вышеперечисленного не нашёл....помогите пожалуйста!

Это боюсь оттого что отсутствуют таковые :)
I will not tell lies  

TSDV

втянувшийся

varban>Ага, глюкнул. Плотность вольфрама - 19.3, а урана - 19.12. Если брать обедненный уран, то она несколько повысится, но все равно меньше будет.

Если мне не изменяет память у обедненного урана плотность 18.7 гр/см куб
С уважением
Дмитрий (TsDV)  
+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

V.F.>Mayh3M, настоятельно рекомендую книжку С.Суворова. Там есть все о Т-90 что Вы хотели спросить но боялись узнать :)

А её можно в интернете заказать?...Может поможете ссылочкой и с точным названием? :D

V.F.>Это боюсь оттого что отсутствуют таковые :)

Странно...почему ж на Т-72М1М ставят "Арену", а на Т-90 нет? :blink: Может там в ней нет необходимости? :rolleyes:

А Т-80 с "Дрозд-2" называется Т-80УМ2?...Или какое-то другое название?

Вот ещё вопрос на засыпку...может ли "Арена" сбивать сразу несколько подлетающих ПТУР(С)? И может ли она отражать танковые КС?
Son... I drive tanks!  
NZ TEXOCMOTP #09.07.2003 14:25
+
-
edit

TEXOCMOTP

втянувшийся

Mayh3m

Kak igrushka zovetsa? Ya by obyazatel'no kupil za nashih postrelyat':)

P.S. A gde mozhno posmotret' inter'er T-80 i T-72 v inete?
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  
+
-
edit

TheFreak

старожил

varban>>Ага, глюкнул. Плотность вольфрама - 19.3, а урана - 19.12. Если брать обедненный уран, то она несколько повысится, но все равно меньше будет.

TSDV>Если мне не изменяет память у обедненного урана плотность 18.7 гр/см куб

По моим данным 19.05. :)
238-го в природе 99.3%, поэтому у обедненного урана плотность практически такая же (до сотых долей процента, если не тысячных), что и у естественного.

TEXOCMOTP>Mayh3m

TEXOCMOTP>Kak igrushka zovetsa? Ya by obyazatel'no kupil za nashih postrelyat':)

TEXOCMOTP>P.S. A gde mozhno posmotret' inter'er T-80 i T-72 v inete?

Мы не делаем новую игру...мы делаем МОД к старой хорошей игре, но она не танковый симулятор, а тактический (т.е. там всё и танки и самики и пехота)...игра называется Operation Flashpoint: Resistance ... наш МОД готовит к выпуску пак наших танков(т.к. разработчики, прямо скажем, наши танки в игре просто опустили:( )...вот хотим приложить максимум усилий...модели уже сделаны....нужны фотки для интерьеров и фоты снаружи некоторых "редких" образцов, таких как Т-90 с КАЗ(если он действителньо такой есть :rolleyes: )

+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

Василий, а вы не могли бы всё-таки поподробнее о бронировании Т-80У?...всё-таки в одном и постов вы обещали по возможности рассказать.... :rolleyes: ... может заодно и ваш сайт новыми данными обновите? ;)

З.Ы. Предидущий пост мой.... :)
Son... I drive tanks!  
NZ TEXOCMOTP #11.07.2003 00:14
+
-
edit

TEXOCMOTP

втянувшийся

Класс,наконец-то наши танки будут более правдоподобны.

З.Ы. Там еще калаши могут очередью в 3 патрона стрелять, а-ля М-16. Непорядок,поправьте если можете.
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  

Jedi

втянувшийся
Mayh3M>А её можно в интернете заказать?...Может поможете ссылочкой и с точным названием? :D

Т-90 первый серийный российский танк.

+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

TEXOCMOTP> Класс,наконец-то наши танки будут более правдоподобны.

TEXOCMOTP>З.Ы. Там еще калаши могут очередью в 3 патрона стрелять, а-ля М-16. Непорядок,поправьте если можете.

Наша команда называется Red Hammer Studios ... все что мы делаем полностью посвящено советскому(российскому) оружию .... поэтому всё будет на уровне...скоро(очень скоро) выйдут танки Т-54/Т-55 ... будет и cвой Weapon pack там калаши-калашевичи :D;) реальные будут...короче всё будет! ;)
Son... I drive tanks!  
NZ TEXOCMOTP #11.07.2003 12:37
+
-
edit

TEXOCMOTP

втянувшийся

Круто :) Хотя сама игра не танковая - слишком все упрощено. В смысле повеждений у танков и т.д. Единственно что классно сдлано это пяхота :)

ЗЫ а линк на ваш сайтик можно?
RU asoneofus #11.07.2003 19:50
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Mayh3M>>А её можно в интернете заказать?...Может поможете ссылочкой и с точным названием? :D

Jedi>
Т-90 первый серийный российский танк.

Это шутка?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

Jedi

втянувшийся
Asofoneus>>Это шутка?

Там в смысл первый РФ'овский серийный ОБТ ;)

RU asoneofus #12.07.2003 17:33
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Jedi>Там в смысл первый РФ'овский серийный ОБТ ;)

Хмм... и в этом смысле тоже шутка, вроде как его разработали в СССР, т.е. и тут пока "не дотянули".
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
FR Vasiliy Fofanov #15.07.2003 18:48
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

V.F.>>Mayh3M, настоятельно рекомендую книжку С.Суворова. Там есть все о Т-90 что Вы хотели спросить но боялись узнать :)

Mayh3M>А её можно в интернете заказать?...Может поможете ссылочкой и с точным названием? :D

Блин, вот этого не знаю.

V.F.>>Это боюсь оттого что отсутствуют таковые :)

Mayh3M>Странно...почему ж на Т-72М1М ставят "Арену", а на Т-90 нет? :blink: Может там в ней нет необходимости? :rolleyes:

А что извиняюсь такое Т-72М1М? Абсолютно виртуальная машина предназначенная для того чтобы заинтересовать покупателя. Я о машинах выпущенных в количестве меньше 10 штук говорить не вижу смысла, на них и куда более экзотические чем "арена" вещи можно отыскать... :)

Mayh3M>А Т-80 с "Дрозд-2" называется Т-80УМ2?...Или какое-то другое название?

Х.з. Такого танка тоже нет, а есть выставочный экспонат. Назван он, как и все прочие, "вариант модернизации Т-80У". Всякие цифирки - от лукавого :)

Mayh3M>Вот ещё вопрос на засыпку...может ли "Арена" сбивать сразу несколько подлетающих ПТУР(С)?

Нет, не может. Перенастройка на следующую угрозу не мгновенна.

> И может ли она отражать танковые КС?

Нет, не может. Снаряды со скоростью выше 750 м/с игнорируются. А нафига их отражать? Они и Т-62М-то не возьмут :lol:
I will not tell lies  
+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

>> И может ли она отражать танковые КС?

V.F.>Нет, не может. Снаряды со скоростью выше 750 м/с игнорируются. А нафига их отражать? Они и Т-62М-то не возьмут :lol:

Просветите пожалуйста в этом вопросе меня безграмотного....я так понимаю, что скорость выше 750 м/с уже не нужна КСам?....погодите-погодите....как это не возьмут?!...объяните подробнее плз... :huh:
Son... I drive tanks!  
FR Vasiliy Fofanov #16.07.2003 00:33
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Mayh3M>Просветите пожалуйста в этом вопросе меня безграмотного....я так понимаю, что скорость выше 750 м/с уже не нужна КСам?...

Не важно кому что нужно, важно то, что "арена" не реагирует на объекты, обладающие скоростью более 750 м/с. А у танкового КС она 900-1100 м/с. Соответственно "арена" его проигнорирует. Вот и все.

> .погодите-погодите....как это не возьмут?!...объяните подробнее плз... :huh:

Дык а что тут объяснять? Среднестатистический натовский КС калибра 120 мм пробивает 450-480 мм. Защищенность Т-62М принимается порядка 450-500 мм. Для уверенного поражения цели кумулятивному снаряду требуется по оптимистическим оценкам 10% запаса бронепробиваемости. Как видите не сходится.

Это уже не говоря о том что современный американский КС (М830А1 НЕАТ-МР) вообще имеет бронепробиваемость порядка 300 мм так как она принесена в жертву другим задачам. Его по танкам в лоб применять вообще не положено, даже по Т-55.

(edit) PS: Да и в любом случае, ну что может дробовик "арены" поделать с танковым снарядом? Вы видали какие у него стенки? Ему ж 3000 Н.см2 надо при выстреле вылерживать, никак не меньше.
I will not tell lies  
Это сообщение редактировалось 16.07.2003 в 00:39
+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

...Поймите правильно меня...наша команда сделала модель Т-80УМ1 "Барсa"...

http://www.sga-clan.de/bisforums/T80UM1.jpg [zero size or time out]

Просто хотелось бы 100% быть уверенным, какие снаряды прописать в скрипт, которые Арена могла бы отразить? :rolleyes: ... может некоторые старые танковые КС обладают меньшей 750 м/с скоростью? Например снаряды от М-60?....просто вопрос, смогла бы Арена сама по себе хоть как-то ослабить действие танкового КС, если тот летит с "нужной" для неё скоростью?

Василий, мне очень хотелось узнать про данные о бронепробиваемости (такие же как у вас на сайте) по М829...неужели там такое опупенное преимущество перед нашими? :(

Да...я всё твержу про Т-80У....всмысле поподробнее бы хотелось узнать о нём... :D

З.Ы. Кстати, а в Чечне при первом штурме Грозного Ушки участвовали?
Son... I drive tanks!  
RU [RAF]TAHKu #16.07.2003 10:27
+
-
edit

[RAF]TAHKu
[RAF]TAHKuСТ

новичок
Пушка коротковата и калибр как то не соответствует 125мм :) Но выглядит солидно!

au

★★☆
[RAF]TAHKuСТ>Пушка коротковата и калибр как то не соответствует 125мм :) Но выглядит солидно!

А колёса до неприличия квадратные.. или так на самом деле, типа стелс? ;)

+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

Существует определённый лимит полигонам....поэтому сблизи колёса кажутсяквадратными....но это не главная буда....впринципе это заметно, если подойти ооочень близко, к тому же это у всех юнитов в игре такая проблема с колесами....мы же не формулу-1 делаем :rolleyes:

...а пушка не коротковата...это на скрине немного танк "сплющнутый", поэтому кажется, что ствол короче...
Son... I drive tanks!  
+
-
edit

AidarM

аксакал
★★☆
А к чему прикреплены катки? В смысле: оси дальнего ряда катков видны. Как они держатся? :huh:
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit

Mayh3M

втянувшийся

.....понимаете...чем меньше полигонов в моделе, тем меньше будет тормозить сама игра....просто нету такой острой необходимости во "внутреннем устройстве подвески"...тоже также, как не нужно делать двигатель и запихивать его внутрь, хотя его никто никогда не увидит... :rolleyes:
Son... I drive tanks!  
1 11 12 13 14 15 70

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru