=MI=>MD >Мне показалось отвратительным и провокацонным Ваше заявление в антиавианосном топике что типа все русское(советское) дерьмо а амы мировые дартаньяны.
Ну, поехали по пунктам.
Во первых, не смешивайте слова РУССКОЕ и СОВЕТСКОЕ. Русское, слава богу, было до советского, и, дай бог, будет после.
Во вторых, я такого не утверждал, и, мало того, специально подчеркнул, что ничего не утверждаю. Просто делился своим впечатлением, отдельно не забыв сказать, что это МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Перечитайте тот постинг....
Далее: Вам показалось что-то провокационным и отвратительным - Ваше право. Только, по моему, если бы вы вдруг решили глянуть на известные Вам факты, то, скорее всего, пришли бы к тому же выводу: гораздо больше вещей американцы делали лучше, чем СССР, чем наоборот. Так что я это Ваше отвращение ко мне объясняю одним: "Уехал, козел, в сытую Канаду, а оттуда нам наши недостатки в морду тычет. Не его собачье дело".
Если так, то давайте спросим остальных участников и администрацию: У нас теперь что, есть люди первого сорта на форуме, которым можно писать все как есть, и отщепенцы, которые должны только приятные вещи писать? Чтобы у "настоящих" отвращение не вызвать? Если поддержат Вас -я не буду обременять истинных, чистокровных русских и даже просто настоящих россиян своми неуместными комментариями. Если не поддержат - Вы за предателя извинитесь.
=MI=> нашли машину, заваленную брезентом и кучей бревен.
=MI=>Когда мы ее раскрыли, увидели что она абсолютно не разграбзена, зипована по заводскому. поставили аккумуляторы, проверили заправки, завели, я проверил приборный комплекс.
=MI=>Работало ВСЕ. И я испытал истинную гордость за наших. Машина простояла 15 лет.
То есть, боевые машины в России делать умеют. Согласен! Вопрос в задачнике: почему русская армия ездит на металлоломе? Тоже отщепенцы, диссиденты в сытой Канаде и предатели, нахваливающие все американское, виноваты? А, может, Вы предателями не тех, кого надо, считаете? А настоящие предатели как раз с трибуны орут про противостояние мировому гегемонизму, а втихаря новые машины налево пускают?
Кстати, я в Павлодарской области в 1984 г. поездил на Студебеккере. Ленд-Лизовском. Живом, на ходу. Так мой тогдашний водитель - матерый дед, фронтовик, студебеккеры еще в войну водил пацаном - заявлял по такому случаю, что НИ ОДНОЙ МАШИНЫ студеровского уровня и качества в СССР до сих пор не сделали. Для справки - мнашей служебной машиной был ЗиЛ-131.
Так что, и в Америке машины делать умеют, и еще очень давно умели.
=MI=>Потом мы несколько месяцев под моздоком ремонтировали все наши машины, какие только могли,
=MI=>бесплатно, других дивизий, жили в скотских условиях, таскались каждый день в грязи по несколько километров, но никто и слова не сказал, потому что знали, ТАК НАДО. Сейчас, в данный момент.
Опять же, кто виноват? Диссиденты-критиканы деньги, выделенные на армию, украли и дворцы себе построили по Рублевке?... Что-то Вы к ним в особняки и кабинеты не пошли, ствол в рот ублюдку засунуть и душевно про предательство поговорить... Гораздо комфортнее (и безопаснее) проехаться по MD, которого Вы никогда в жизни не увидите.
=MI=>Может амы все сделали и по другому- в 45раз лучше, а мы сделали все что могли.
Опять вопрос: а почему бы они сделали все в 45 раз лучше? Они что, в 45 раз умнее? Да ни хрена - поверьте мне, я с ними каждый день общаюсь - не умнее, а может, и поглупее, в среднем. И пока Вы и Вам подобные не поймут, что с отвращением надо смотреть не на тех, кто Вам говорит "Мужики, вы в глубокой жопе", а на тех, кто вас в эту жопу засадил, так и будут туповатые амеры все в 45 раз лучше делать.
=MI=>Поэтому не надо из сытой канады или откуда там кусать наших.
Во-во, вот если бы из Мухосранска, тогда можно - свой парень. А из Канады - лучше промолчать.
=MI=>Что мне, застрелится теперь, если союз рухнул. Я старался как мог. Не только для себя, но и для страны. Что я виноват, что у нас картошка растет худе чем в канаде, потому что заморозки в июне? Не дождетесь. Что хорошо канадцу, то русскому смерть.
Херня это все: и погода в Канаде не лучше, чем в России (скажем, ничего подобного Ставрополью или Кубани в Канаде нету), и заморозки случаются. И картошка в России растет нормально. У нормальных хозяев. Сами таких знаете, я уверен. Кстати, Канаду кормят в основном когда-то перебравшиеся сюда украинцы. А Украину тоже кормят, но гораздо хуже. Почему?
И то, что хорошо канадцу(в частности и русскому в Канаде), то же самое хорошо и русскому в России- нормальная, спокойная, добропорядочная жизнь, разумная, добросовестная работа, честный бизнес, почти честные политики, почти компетентные чиновники, обслуживающие, кроме самих себя, еще и остальных граждан, асфальт кладут по технологии и он не проваливается на следующий год, воры сидят в тюрьме, солдаты получают зарплату, позволяющую нормально (очень даже нормально) прокормит семью, а офицеры получают зарплату, позволяющую без надрыва купить в рассрочку трехэтажный домик... А генералы живут побогаче капитанов... раза в два - два с половиной. Если Вы скажете, что это для русских плохо, то мы с вами совсем разных русских в своей жизни встречали, и "ваши" русские мне как-то не симпатичны. В отличии от "моих" русских.
=MI=>Еще раз подумал, и всетаки Вы мне не наравитесь. Не люблю людей, которые презирают всех, кто от них отличается.
Ну, я не барышня, чтобы кому-то нравиться. Впрочем, Вы мне, наоборот, кажетесь так ничего мужиком, с мозгами на месте. Иначе я бы Вам после такого наезда отвечать и не стал. А раз уж ответил, Вы все же подумайте, на того ли, на кого надо, обижаетесь. Помните, как в прошлые годы рубили голову тому, кто плохие новости приносил царю? И что, они от этого хоть раз превратились в хорошие?