В общем, порочно не то, что "Абрамс" держит шесть выстрелов, а "Берёза" всего три" - порочен такой способ оценки сам по себе...
...простите...какая "Берёза"?....разве Берёзой не Т-80УД называют ... ведь БИСы "симулировали" Т-80БВ....
А касаемо канадцев: если они настолько невменямы, что им надо доказывать такое, то тут уж ничего не поделаешь...
....он утверждает, что все данные берёт с российских источников, поэтому имеют своё "квалифицированное" мнение
.... он их делает, ему и решать....но тут уж он всё-равно никуда не денется
А именно: игра реально использует принципиально иную модель повреждений (некая абстрактная сумма хитпойнтов танка из которой вычитается такая же абстрактная сумма хитпойнтов боеприпаса), нежели она должна быть в танковой игре даже в супер облегченном и упрощенном виде (разные стойкости у проекций "лоб", "борт", "корма" к разным видам боеприпасов). Таким образом, пытаясь добиться того самого "баланса" Вы пытаетесь добиться невозможного.
....вообще, я конечно могу понять ваши эмоции....я сам такое неоднократно утверждал, но эту объезженную тему уже поднимают не один десяток раз в наших форумах ... я полностью согласен, что ошибкой было то, что БИСы ("Богемия Интеректив Студиос") сделали технику "убиваемой" хоть из пистолета, только попади достаточное количество раз .... НО! Этот вопрос уже совсем не к нашей комаде и уж тем более не ко мне .... БИСы наши войска в игре, скажу прямо, опустили по полной программе .... все модели сделаны на отмашь....лишь бы были....амовские же выполнены с аккуратной точностью, особенно абрамс....т.е. наших делали чисто для мяса...более того, всё амовское оружие(от винтовок до танков) по своей конфигурации обязательно имеет хоть какое-то преимущество над советской! Т.е. чехи по полной программе припомнили нам 1968-ой....они облили нас грязью в этой игре с ног до головы....достаточно пройти кампанию 1985-го года! <_<
Наша же команда как раз и занимается тем, что пытается хоть что-то исправить в этом плане....мы не делаем новую игру! Мы пытаемся исключить все БИСовские "кривые" юниты, котоые за СССР, и заменить их нашими новыми....в частности такая ситуация с танками...
Да какие вопросы?! У абрамса там на задних секциях "кровельное железо". Оно имеет скорее психологическую защиту.
...значит по бокам Абрамс действительно намного слабее наших аналогов?!
.... я вроде читал, что фальшборты у амов потолще, чем корпус по бокам....
Ничем кроме ДЗ не отличается.
....значит получается так, что Т-72Б имеет лучшее бронирование, чем Т-80БВ(они ж вроде одногодки), у которого схема бронирования старая от Т-80Б?
Son... I drive tanks!