Реклама Google — средство выживания форумов :)
Super Tomcat, 06.09.2003 17:47:56:Не сможет. У него элеваторы низвоэффетивные. Су-33 нужно частично расстыковывать, чтобы поднять. На один самолет уходит 30 минут.
Seraph, 05.09.2003 15:48:18:сдесь на аналог хукая
http://www.airbase.ru/hangar/russia/yakovlev/yak/44/
Super Tomcat, 08.09.2003 19:29:40:> и то сделанного с ба-а-альшими глупостями
Как интересно! А что такое? Что в нем глупого?
Super Tomcat, 08.09.2003 21:42:10:Наверное, им этот самолет Вася-дворник выпелил!
А какой он вообще из себя?
Радиоэлектронные «Кузнецову», истребителям и Ка-31. Эти помехи приведут к тому, что американские самолеты будут обнаружены гораздо позже, нежли в обычных условиях.
Про дальнюю Р-77 вы не слышали? Дальность 150-120 км. (про дальний AIM-120 слышал, но вроде макета даже нет).
[html_a href='http://www.global-defence.com/2000/pages/fraam.html' target='_blank']http://www.global-defence.com/2000/pages/fraam.html
Воздушных боев между Су-30МКИ и Ф-18Е/Ф не было, поэтому говорить о том, кто лучше, я бы лично не стал.
Что, в серии? Вы серьезно?
Я ? Да. По крайней мере вероятность увидеть это в серии в 2008 году куда больше вероятности увидеть в том же году российский АВ.
Як-44 лишь до деревянного макета
"Москитов" в авиационном варианте не существует, пока. Если и будет, то это будет другая ракета. Но пока даже на эскизный проект Селезневу денег не дают.
Про Кузю:Лифты у него как раз нормальные. Только Су-27 в них в собранном виде не влазит-надо отстыковывать ПВД.
Так что 1 машина в 30 минут.
...
Я к тому, что «Кузнецов» не является не узявимым. Можно, например, ракеты пускать так, чтобы ПРР и ПКР подходили одновременно. Если CIWS будут стрелять по ПРР, то поражен будет корабль, если по ПКР, то ПРР уничтожит установку, и следующие ПКР порозят легче поразят корабль. А главные радары к тому времени тоже должны быть уничтожены.
...
когда гак отклоняется вбок до упора и в таком положении тросом поджимается под хвост - т.е. гак не попадет в щель обтекателя, и этот колпак просто разнесет к чертовой матери. ...
Super Tomcat, 08.09.2003 22:22:01:Еще раз благодарю, Aaz!
>так и авионика у нас "самая большая в мире".
«Да здравствуют советские микрокалькуляторы – самые крупные микрокалькуляторы в мире!» (Задорнов)
Можно подумать, что с Р-77ПД дела обстоят много лучше .
От чего ? От Томкетов в пользу МиГ-29 ?
...
Интересно, а какое отношение предпочтения при закупках боевой технкии имеют к реальным боеым качествам самолетов ? А также какие-то слова непонятно-кого ?
Соответственно текущая реальность флота США это наличие боевых подразделений оснащенных Супер-Хорнетом, которые уже успели принять участие в боевых действиях. Что на данный момент им может противопоставить "Кузнецов" ? Эскадрилью Су-30МКИ с Н011М и Р-77ПД ? Отталкиваясь от этого можно идти дальше, вплоть до Ф-35...
Проблема обнаружения и перехвата нескольких ударных групп самолетов .
YYKK, 08.09.2003 22:22:19:Откуда сведения?
Есть великая страна Китай!
Непонял как невлезает, там же с одной стороны ничего не мешает, пусть торчит себе.
Aaz, 09.09.2003 15:15:53:так что разговоры о 30 мин. на выкатку самолета мне кажутся странными.
someuser, 09.09.2003 20:10:14:Хм, а откуда такая уверенность, что в ходе нынешнего ремонта Кузнецова проблема с лифтами не будет решена?
С МКБ "Радуга"
А причем здесь Китай? Он покупает у нас морской вариант и только. Реально интегральный ПВРД кроме нас обещают сделать только амы и то к 2010.
Быть то я был, но больше полетами интересовался. А что бы я там мог найти ? Макет ?
Что было у малазийцев ?
Гы. СуперХорнет с ФАРом уже летал. В 2005-6 годах он начнет поставляться в боевые подразделения (начнется модернизация существующих самолетов). Это в условиях достаточного финансирования .
Извиняюсь, это какие результаты каких боев ? И если считать, боевые возможности равнозначны, то почему Су-33 рвут всех и вся ?
1) Обнаружив Ка-31, все ударные групы просто обошли зону обнаружения и нанесли удар по Кузнецову.
2) В 300-350 км от "Кузнецова" обнаружена одна из ударных групп Ф-18. Находившаяся в том же районе дежурная пара Су-33 была брошена на перехват и вступила в бой с группой прикрытия. Счет 2:2.
Ка-31 выключил свой радар и поэтому контакт с этой ударной группой был потерян. Чеерз некоторое время сам Ка-31 был уничтожен Ф-18 (или же был вынужден уйти на малую высоту). Вторая дежурная пара Су-33, направлявшаяся в район, где был установлен контакт, действуя в услвоиях сильных помех, так и не смогла его возобновить. Спешно взлетевшие с Кузнецова самолеты (порядка двух пар) не имея четкого ЦУ не успевают никого перехватить до рубежа пуска ракет. На этом бой заканчивается.
Что касается вероятности поражения Кузнецова ракетами, то это 50 на 50. Или попадет или нет .