Если уж Вы решили продолжить славное дело Спнутика, то можете начать отвечать на вопросы, на которые он ответить не смог.
Вы крайне невнимательны.
Начните с простого - кто кем управляет и кто кого наводит в случае "бим-райд". Напоминаю - там все просто, земля подсвечивает цель (в точности как для полуактива), ракета летит, стараясь держаться вдоль этого луча.
Наводит земля.
Советские системы ПВО, использующие этот способ наведения, мне неизвестны.
Ну и обратный пример, который Спнутик проигнорировал - земля определяет координаты цели и пересылает их на ракету, а та решает куда лететь. Опять же - кто наводит, кто управляет.
Наводит(ся) и управляет(ся) ракета.
Советские системы ПВО, использующие этот способ наведения, мне неизвестны.
Во-первых, я Вас прошу - все "радары" в Англии и США, в России РЛС.
У Вас начинается истерика. Радар - достаточно общеупотребительный термин.
Компьютеры уже появились в России. Наравне с ЭВМ.
Теоретически при нарушении канала "ракета-земля" наведение будет производиться по данным земли, т.е. теленаведение 1-го рода, классическое радиокомандное и т.д. Как угодно.
Правда, забить этот канал очень сложно. Практически наверняка будет забит канал ответа ракеты полностью. Т.е. произойдет срыв сопровождения ракеты. Ракета будет потеряна.
Слышать о таких случаях не приходилось, в т.ч. на примере С75/125. Там помеха по каналу ракеты представляла собой имитацию ракеты, в результате чего канал сопровождения захватывал помеху.