Реклама Google — средство выживания форумов :)
101, 22.11.2003 04:59:29:Какую роль? Ну какую? Ну просвятите меня? Еще раз говорю, сами камовцы, САМИ, заявляют о дальней стрельбе из ПТУРов. Что-то вы явно не хотите это прокомментировать.
В том что Ка по всем параметрам превоходит Ми. Кстати наши военные хотели вертолет превоходяший Апач, Ми этим требованиям не удовлетворяет.А если уж вы настаиваете на ТЗ, то обе вертушки требования ТЗ удовлетворили. Так в чем бикос?
Я не раскажте в чем там заключалась тепличность? Боевики были не настояшие?Действовали Ка-50 действительно в смешаной группе, но на задания вылетали не только с Ми-24 но и самостоятельно.Ну не смешите народ, ей богу. Все это применение в Чечне было обставлено для Ка-50 как тепличные условия. Здесь любой современный вертолет имел бы те же результаты: Тигр, Апач, Ми-28, Ка-50, Руиволк ....
И неэффективно.Вы меня внимательно читали? Ну отправим штук 20 самолетов. Будет подороже. И?
Вам привели ссылку с сайта военнмеха. На ваши вопросы я ответить не могу, но склонен полагать что вы ошибатесь. Попрубуйте написать на сайт , что все данные приведенные для Вихря туфта.А вот это уже просто непонятно???
Вы мне постоянно приводите только цитаты из прессы, приводя общие слова. Вам привели конкретный довод по вибрации, углу расходения, высоте, ландшафту и маскировке.
DNP, 23.11.2003 07:49:14:
Надо будет на Brazd.ru - иллюстрированный кaтaлог авиации миpa порыться, там приводилось.2. Насчет цены - а можно цифры в студию?! <_<
Nikita, 24.11.2003 13:51:00:Да и причем здесь авиационные M61 ? Стрелять с F-16 по вертолету из пушки это некоторым мазохизмом отдает, не A-10 все-таки
digger, 24.11.2003 20:44:00:Кaкие Ф-16 и Тунгуски - этo для мaршa к Лa-Мaншу? Пo aмерикaнскoму oпыту, глaвный врaг - душмaн с ДШК, причем с бoкoвoй прoекции. При зaпредельнoй цене вертoлетa, этo стaвит пoд сoмнение тaктику зaвисaния зa прегрaдaми и вooбще свoбoдную oхoту, если не сaмo существoвaние удaрных вертoлетoв.
digger, 24.11.2003 22:09:47:...иметь сверхнaвoрoченные вертoлеты, кoтoрые жaлкo применять прoтив тoлп пaртизaн , тaк кaк бюджет нaмнoгo меньше aмерикaнскoгo.
muxel, 25.11.2003 02:41:29:> Не зря ведь в свое время на Западе были программы т.н. "самолетов локальных войн" (в том числе, если мне склероз не изменяет, программа COIN).
У нас на Бериева в 70-е тоже какой то COIN рисовали... По крайней мере в их книге есть такая картинка
Nikita, 25.11.2003 10:34:09:Гы... Дык при подсветке-то наоборот не важно откуда светишь, лишь бы мощи хватило.
Ерунду не надо говорить. У С-75 командное наведение, ничего общего с beamrider'ом.
Неверно, она идет на вполне конкретную точку/область этого самого пятна.