Реклама Google — средство выживания форумов :)
Урррррраааааааааааа!!!Я ее одолел!Я ее расплавил – таки!!!На утюге. И представьте себе – сахарную (!) карамель!Счастья – полные карманы.
Господа, хочу сделать терморегулятор для плавления сахара, подскажите пожалуйста его эту температуру. В инете нигде не нашел.
Как правило электро плитки с регулятором вполне достаточно
clear, 02.12.2003 11:04:53:Уже при 50 гр все усложняется.
Теплопередача настолько плохая что приходится растягивать нагрев больше 1 часа.
Иначе разложение.
HARRY, 02.12.2003 13:54:16:Я даже не представляю куда в нашем городе пойти,
что бы купить сорбит.
Проба
HARRY, 02.12.2003 17:44:10:Проба
Господа, побегав после работы по аптекам, в одной нашел таки
сорбит. 64,80 р. за 0,5 кг. Скажите это дорого или не очень?
SkyMan, 02.12.2003 18:00:13:Движок мгновенно вышел на режим и проработал около 2 секунд.
...
1) испытание считать успешным!
2) Российские копейки – стойкие монетки
3) Засунуть чрезмерную осторожность в …
4) Карамель – Forever (навсегда)
SkyMan, 02.12.2003 17:12:02:И че делать??? Хотелось бы наоборот, регрессивный профиль, или даже лучше - равномерный, или как он там называется.
Подскажите пожалуйста, сам я долго доходить буду
clear, 02.12.2003 10:19:24:Не пытайтесь делать терморегулятор.
Стабильность температуры будет недостаточная.
Для поддержания температуры нужен ПИД (пропорционально интегрально дифференциальный) регулятор.
А это для любителей очень сложно :(((