Реклама Google — средство выживания форумов :)
А, то есть 20% - это на сказанных мною 10 км? Так это очередной бред - если средняя дальность обнаружения 12 км, то на 10 наверное все же не 20%, не кажется?
Voodoo, Вы все же сначала думайте, а потом пишите. Пока что чушь порете Вы. И не хотите в этом признаваться, хотя казалось бы очевидно.
Нет там никакой колонны. Или была, но уже давно проехала, или еще и не появлялась.
Лазарева поменьше слушайте
Чтобы реальную колонну найти - как и в ВМВ, надо нехило потрудится и поискать, каждую секунду ожидая получить привет от ПВО.
О блин. Вы хоть сами себя контролируйте - то у Вас А-10 с 2 км уже в атаку выходит, то он только с 2 км цели обнаруживает. Одно другому самым фатальным образом противоречит.
Так, на высоте 44000 футов - 720, у земли 705. Вы изобрели уникальный самолет, поздравляю.
На 700 км/ч он со своей низкой удельной нагрузкой на крыло у земли будет похож на камнедробилку - всю турбулентность пилот прочувствует нутром.
400-450 км/ч, вот и все, на что можете рассчитывать.
И Вы конечно предпочитаете те, которые без РЛС. Так тогда уж давайте сразу не про Шилку, а про ЗУ-23-2 - вот у нее действительно вероятность порядка 0.07 - 0.1 по данным производителя.
serbor, 09.03.2004 14:40:44 :О, кстати, только что наткнулся по ссылке данной в другой теме
serbor, 09.03.2004 16:26:26 :Давайте разберемся - какие помехи будет ставить А-10 Шилке?
Чем?
На сколько эффективно?
serbor, 09.03.2004 18:21:46 :Теперь по задаче.
А-10 наносит удар по колонне МСБ только пушкой (в МСБ мы не берем ни ПЗРК, ни ЗРК).
Шилка пытается поразить А-10.
dryzhov, 09.03.2004 18:34:34 :Вот одна картинка, посмотрите, легко ли обнаружить Шилку
В официальном форуме Lock-On довольно много обсуждали проблему с отрисовкой целей. На расстоянии 3 км самолет увидеть приактически невозможно.
Я думаю, Lock On не подходит для оценки дальности обнаружения Шилки.
dryzhov, 09.03.2004 18:34:34 :По поводу карты и схемы, приведённой VooDoo на 18 странице.
Интересует, как эта местность и т.п. выглядит в симуляторе Lock On? Могу залить несколько картинок, которые сделал.
По-моему, в данном случае обнаружить и уничтожить Шилку как на схеме действительно нетривиальная задача. Мне пока не удалось. Правда, на A-10 я раньше не садился, да и играю не часто. Посмотрим что дальше получится...
Вот одна картинка, посмотрите, легко ли обнаружить Шилку
Если Вы со мной спорите по какому-то поводу, то сначало потрудитесь найти информацию. У меня нет особенного делания заниматься просветительством.
Стандартная комплектация снарядов для пушки GAU-8 это 4 бронебойных, 1 ОФЗ, 4 бронебойных, 1 ОФЗ, ...
А-10 (по памяти) стреляет очередью в 190 снарядов - где-то 2,5 секунд, за это время он выстреливает около 40 ОФЗ. При этом снаряды попадают стандартно в эллипс длиной 500 метров и шириной 50 метров.
С-300В - ну зайдите в топик и посчитайте сами. Или Вы меня считаете совсем неучем, то я читатбь не умею, то считать.
4 зенитных ракетных батареи в каждой:
o 1 многоканальная станция наведения ракет 9С32,
o 2 ПУ 9А82 по 2 ЗУР 9М82
o 1 пуско-заряжающая установка 9А84 (может сама пускать ЗУР) по 2 ЗУР 9М82
o 4 ПУ 9А83 по 4 ЗУР 9М83
o 2 пускозаряжающие установки 9А85 (может сама пускать ЗУР) по 4 ЗУР 9М83