А вот тут вы меня просто поражаете
Как это два танка с КУВ и СПТРК, могут быть слабее чем два танка без КУВ и СПТРК???!!!!!!
Дороже да, но не критически, такие вещи бесплатными не бывают.
За преимущество надо платить.
К тому же, танк с КУВ эффективней чем танк без оного, это даже обсуждению не подлежит. Так как опровержение сего без достаточных на то доказательств, противоречит логике.
Да, шуток мы не понимаем. Буду ставить в следующий раз смайлик.
Ситуация другая. Для сбития штурмовиков применяются средства с довольно большим радиусом действия, они не обязательно должны быть рядом с танками. Вопросы планирования конечно важны, но это планирование не всегда срабатывает, и в таком случае танк с ПТУР лучще чем танк без ПТУР (кстати и по вертолету стрельнуть можно).
Strafer, 29.07.2004 22:11:39:И не пытался этого сказать. Но все-таки, скажите мне, что за "сила"? Джедайская? (без обид)
Согласен со всем сказанным с военной, так сказать, точки зрения. Но я страюсь комплексно оценить не только БЭ, но и стоимость производства и содержания машин. Платить за преимущество надо, не надо переплачивать. Давайте сперва определимся с понятием "сила", ПМСМ у нас с ним главная трабла.[»]
Мда, сознайтесь честно, вы ещё не всё поняли. Будем помогать
Про неведомую силу. Вот сами посудите, стоите вы на позиции или движетесь вперёд, и тут бац в 4,5 км обнаружили цель, пригляделись баа да это же Абрамс. Едет куда то, или стоит, как вам угодно. И тут вы радостно ракету заряжатете ии секунд 15 и кранты супостату. А супостат, по такому случаю ногти грызёт и слёзы горючие льёт . Ведь он, вас может разве что обнаружить. Ну нету у него такого оружия, которое могло бы быть эффективным на такой дистанции. А ближайшей батарее гаубиц, 15 секунд недостаточно что-бы успеть вас уничтожить. А его СПТРК если и сработаю, то с запозданием, вы первый выстрелили.
Ну, если нам приведут стоимость КУВ. А вообще, возможность поражать противника на больших дистанциях чем он, лишней не бывает. Так что считаю разумным, иметь в наличии такие комплексы.
Strafer, 30.07.2004 00:10:49:что я собственно и ожидал - "сфероконь в вакууме"
Ладно, хоть пару астероидов (гаубичная батарея) и кометку (СПТРК) добавили. Очь неубедительно во-первых, во вторых понятие загадочной "силы" я так и не увидел.
да уж, давайте дождемся конкретных цифирь в рублях или баксах.
Лишней не бывает, если Вам ее дед Мороз на новый год за так подарил.[»]
Про неведомую силу. Вот сами посудите, стоите вы на позиции или движетесь вперёд, и тут бац в 4,5 км обнаружили цель, пригляделись баа да это же Абрамс.
Я вам привел крайне упрощённую версию.
И не говорите что такого быть не может
А вы только если за даром.
Правда на халяву и уксус сладкий, так что от деда мороза вы и Шилейлу возьмёте
Про неведомую силу. Вот сами посудите, стоите вы на позиции или движетесь вперёд, и тут бац в 4,5 км обнаружили цель, пригляделись баа да это же Абрамс.
да, крайне . Ладно хоть не самую упрощенную. Знаете как выглядит? М1 против Т-80.
может, как нет. И честный депутат может быть, и исцеление от спида, и женский оргазм. Тока иногда, в порядке исключения
Что, танковых дуэлей не случается?
тогда я сразу констатирую, западные танки не рыба ни мясо, так как у них весто нормального ОФ, КОС. И сии танки, больше тянут на ПТ самоходки
А многие современые СПТРК, бьют на шесть километров?
Т-80У в своё время опережал М1 на порядок, это вообще очень серьёзные танки, восьмидесятки в смысле
Ну вот тут, вы не совсем правы. На пять километров они таки могут видеть и уничтожать цели, это де факто. Другое дело, что на максимальных дистанциях будет трудно определить, во что конкретно лупишь.
По Т-80У и Т-90 такие данные, 4000 вероятность поражения 0.8, на 5000 0.7, это по памяти, так что требует уточнения.
Да куда уж проще то. Т-80У в своё время опережал М1 на порядок, это вообще очень серьёзные танки, восьмидесятки в смысле
Вы что, отрицатете факт танковых дуэлей в Ираке и во время ВМВ???
Дёшево и сердито
Это не вам было, вы в контексте смотрите
По Т-80У и Т-90 такие данные, 4000 вероятность поражения 0.8, на 5000 0.7
Танк, имеет тоже самое полуавтоматическое наведение
Когда появился Т-80У, точнее был принят на вооружение 85-й год, в каком состоянии был Абрамс? Восьмидесятка по сей день, остаётся серьёзной машиной.
Когда появился Т-80У, точнее был принят на вооружение 85-й год, в каком состоянии был Абрамс? Восьмидесятка по сей день, остаётся серьёзной машиной.