Аспирин, прими как данность, что в городе нельзя проводить испытания, пусть и привязанных, ракетных двигателей. И на МРД ничего пускать нельзя. И салюты пускать нельзя. И то, что другие пускают - не аргумент.
Хоть Варбан и писал недавно, что правила ТБ нужно разъяснять, но что тут разъяснять, я не знаю. Запомни - ты никогда не сумеешь предусмотреть всего, НИКОГДА. И если до сих пор у тебя все проходило гладко, не значит, что так всегда будет.
Это занятие всегда по определению опасно. И твоя обязанность (именно обязанность) сделать его как можно более безопасным. Как для других, так и для себя.
Думаю, если ты как-нибудь здесь напишешь о своем приводе в милицию, люди здесь будут думать не только о том, что теперь станет с форумом. Но и о том, что в этом есть часть их вины.
Ладно, я много бы еще мог написать по этому поводу, путь становления моих принципов в этом вопросе был долог и неприятен, но я надеюсь что ты задумаешься.
В общем больше думай перед тем как что-то сделать и будет тебе счастья ввиде ощущения собственного профессионализма