Timofey> Вот методы оценки этого обзора, по идее, не должны зависеть Но даже на них влияет какой результат желает получить оценивающая сторона.
Приветствую!
Тогда разговор идёт о смене стандартов,в таком случае я с Вами соглашусь на 100%.А пока есть утверждённые требования,то только им и подчиняемся.Другое дело,что иногда тот или иной разработчик идёт на различные уловки,дабы "обойти" скажем так "узкие" места- так это в любой,видимо, области производства есть,и у ЛЮБОГО производителя.
Здесь,на форуме,очевидно собрались в той или иной степени приверженцы или противники (если позволите) тех или иных концепций,и мнения зачастую высказываются интересные,более того,подкреплённые цифрами или логическими выводами.По обзору же меня "задело" про Ми-28,просто я сам строил для "тренировки"(ну молодой я,аппарат давно летает) диаграммы обзора внекабинного пространства как для пилота,так и для оператора, и высказывания вроде "как мне кажется,ничего не видно" имеют право на существование, но...Словом,НИКОГО не хотел обидеть.
С уважением к сообществу,Кэп.