paralay> Aaz всё бурчит как старый дед...
Ну, почему же «Как»?
paralay> 7. штурмовик Су-37, первый с таким названием, Aaz почему-то его ни как не признает, 404
А с чего мне его «признавать» – он что, мой родственник?
Просто КБ Сухого – «штурмовое», и там такую машину штурмовиком бы никто не назвал...
paralay> 10. Штурмовик – 90, Т-12. Как нам всем стало теперь ясно - один из ранних вариантов.
Скорее, «художественная реконструкция (со «специальными» ошибками
) одного из вариантов».
paralay> 12. Охаянный Aazом «Истребитель особого периода», источник музей КБ МиГ.
Извините, полнейший бред. Уж «истребитель особого периода» я знаю, как облупленный – он здесь и рядом не лежал.
paralay> 15. ...источник ... Петр Бутовский.
Еще раз: с Петюниными баснями надо все же поосторожнее...
paralay> 28. 1.42, источник очевидец ныне живущий в Израиле. Картинка соответствует реальности, по крайней мере крыло и бак-отсек.
М-м-м-м... Интересно было бы с этим очевидцем словом перемолвиться...
paralay> Пройдемся слева на право и сверху вниз.
Блин, толкаете на анализ глупостей. Ну, да ладно: «Вы хочете песен – их есть у меня!» (с – Бабель)
1. Совершенно непонятно разделение
«ЛФИ – ЛФС» - это просто голимый бред автора таблицы...
2.
Яковлевский МФИ Мне об этом ничего не известно. Между тем, в период разработки этой программы я неоднократно бывал в этом КБ. Они занимались Як-44, Як-141, в стадии завязки было то, что потом вылилось в Як-130, ни малейшего упоминания о «Як-МФИ» не было. Даже если где-то один человек что-то рисовал в уголке (в чем я и то сомневаюсь), сие погоды не делает...
3.
Як-43 / Як-STOVL LFS Действительно, были какие-то проработки по модификации Як-41 для ВВС (видимо, уроки Як-38 в группе «Ромб» никого ничему не научили
). Однако все это умерло едва ли не раньше, чем Як-41/141.
4.
STOVL variant of winning concept Это просто смех... Поскольку «winning concept» и сейчас еще не существует.
5.
Сухой С-52, С-54, С-55, С-56 – картинка вообще «никакая» (в этом топике кое-кто куда лучше рисует
). Смешаны «в общую кучу» индексы нескольких разных машин, имеющих, в общем-то, разные задачи / назначение.
6.
Сухой Т-50 Кроме индекса никто ничего практически не знает, а что «скрывается» за этим индексом, жива ли эта тема, сколько времени она вообще прожила – это уж совсем темная ночь...
7.
МиГ изд.33 ЛФИ ИМХО, полный бред. Поскольку конфигурация машины явно относится к более раннему периоду, чем начало программы «МФИ-ЛФИ». А уж «выводить» из этого китайскую машину – это еще похлестче, что «выводить» J-10 из Lavi.
8.
«Самоделки» и «иранские самолеты на их основе» - это вообще вне обсуждения.
9.
МиГ 1.27 ПАК ФА Ничего не могу сказать. Вполне возможно, что что-то на основе нарисованного Николаенко 1.42 и могло существовать...
10.
С-32 – Су-47 – не комментируется...
11.
С-52 – могло существовать только при Симонове и строго в рамках его бреда. С его отстранением от руководства по поводу КОСа все вздохнули с большим облегчением.
12.
МиГ 512 – изд.512 - это то же самое, что и изд.1.44. Изображенная на снимке модель «неинтегральной» компоновки могла существовать только до МиГ-29 – позже такое уже не ваяли, разве что «полупенсионеры» в рамках «поисковых тем» по старинке развлекались.
13.
МиГ МФИ Р79Ф-300 – не было такого варианта в рассмотрении, все только с АЛ-41Ф.
14.
МиГ 1.42 МФИ / МиГ-39 Ничего не могу сказать, ибо нарисованного Николаенко не видел. Название МиГ-39 – это как модель МиГ-37 фирмы «Хасегава».
15.
МиГ 1.44 демонстратор Ну, с этим уё... я уже и так всем уши прожужжал.