Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 9 10 11 12 13 83
RU севан #23.11.2005 14:41
+
-
edit

севан

опытный

Лео! Не повторяй ! Но запоминай ....противника в лицсо знать надо.
Пал Евгенич! А ты от вопросов не уклоняйся...Налоги платишь? Или нет? Совесть чиста ? Знаешь-же, что моё благополучие от твоих налогов зависит...

RU ИГ0РЬ #23.11.2005 14:46  @фланкер#23.11.2005 14:03
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

фланкер>>> Поизучайте отличную матчасть-специально для вас-а то вы неграмотные совсем по м/части Су-17м3. [»]
Дааа, двоечники МиГарики! Чета я их на полигоне не видел, наверное ПрНК их на Северный полюс повел, они и курять бамбук сидят, стрелки в кучу пытаются собрать, вернее даже не пытаются, у них же САУ все делает!

RU фланкер #23.11.2005 14:48  @фланкер#23.11.2005 14:37
+
-
edit

фланкер

опытный

фланкер> Лео!
фланкер> А в подтверждение теории-даю тебе еще шанс -запомнить визуально !!! [»]

Или комментирую примерно так:
Задание выполнено,ш-ш-ш-ите получить замечания?!
А что и где "МиГари"-?!
Какое-то напряжное затишье...
На всяк случай-КАВ запроси по всем каналам "МиГариков",что-то какое-то тревожное ожидание возникло...
Пензы!Все на борт!  
RU севан #23.11.2005 14:52
+
-
edit

севан

опытный

"А теперь: - ГОРБАТЫЙ!!! Я Сказал:- ГОРБАТЫЙ!!". (В.Высоцкий). Топором ,да об потолок..А до потолка ещё три канистры бензина прицепить надо, иначе фиг на посадке хватит... :P:P:P

RU фланкер #23.11.2005 14:53
+
-
edit

фланкер

опытный

Так Поисковая !В воздух!
Всем ковер!!!.....
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [104 кБ]

Пензы!Все на борт!  
RU фланкер #23.11.2005 14:55  @севан#23.11.2005 14:41
+
-
edit

фланкер

опытный

севан> Лео! Не повторяй ! Но запоминай ....противника в лицсо знать надо.
севан> Пал Евгенич! А ты от вопросов не уклоняйся...Налоги платишь? Или нет? Совесть чиста ? Знаешь-же, что моё благополучие от твоих налогов зависит... [»]

Севан!
Какие ща налоги,ты как будто не пределах?!
Долетались,млин...
Пензы!Все на борт!  

Lamm

аксакал

РП полигона
Да, товарищи офицеры... Ну, Сухие молодцы, молодцы... Из пушки нормально, бомбы тоже хорошо, цели строить заново будем.
А где птирадахтили енти??? Ни аднаго не видал. <_< <_< <_<
Стоп по телефону звонят... Ядрёна мать!
Хто там про яму говорил вместо цели??? Ты чё в тиливизир видел? Какие танки это трактора с соседнего совхоза "40 лет без урожая" на полевом стане стояли!!!! Чё?
И навигационным бросали по коррекции от РСБН????? Ах, по секундомеру от начала разбега на взлёте!
ДАААААА....
зАЧЁТЫ, ТОВАРИЩИ мИгари, хачёты... 18 экземпляров района полетов и 5 схем метрвосемьдесятнадвадвадцать.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU ИГ0РЬ #23.11.2005 14:58  @севан#23.11.2005 14:41
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

севан> Лео! Не повторяй ! Но запоминай ....противника в лицсо знать надо.
севан> Пал Евгенич! А ты от вопросов не уклоняйся...Налоги платишь? Или нет? Совесть чиста ? Знаешь-же, что моё благополучие от твоих налогов зависит... [»]

Не в тему конечно же, но от этого зависит благополучие чиновников-взяточников и казнокрадов, ты на экскурсию на Рублевское шоссе поезжай и посмотри какие дворцы себе простые госслужащие отбабахали, у одного простого генерала фундамент 12 соток занимает, так что не надо здесь об этом, вопрос больной для всех, и для нас в первую очередь. Ладно, не буду больше.

Lamm

аксакал

Евгенич, ты там на аэродроме руководишь, Мигоулавливатель подними, а то у них говорят, тормоза придумали трусы... :o :o :o
Ладно, поехал я домой, соточку приму для сугреву. Эх, тижала наша штурманская доля... :angry: :angry: :angry:

Lamm

аксакал

Ладно, Евгенич, спирт у нас есть, замажем грехи братанам, как бывало не раз. Бочку 200л отвезем, они все 5 тракторов спишут. К самолёту ентому, что в снегу, водило в ТЭЧ приварим и на край аэродрома, у него и шасси-то как водило, хрен отличишь, скажем, в Улан-удэ такой склепали, а как долетел, сами не знаем. Ну а потом сактируем как-нибудь. :unsure::unsure::unsure:
RU фланкер #23.11.2005 15:09  @Lamm#23.11.2005 15:03
+
-
edit

фланкер

опытный

Lamm> Евгенич, ты там на аэродроме руководишь, Мигоулавливатель подними, а то у них говорят, тормоза придумали трусы... :o :o :o
Lamm> Ладно, поехал я домой, соточку приму для сугреву. Эх, тижала наша штурманская доля... :angry: :angry: :angry: [»]

Куда поехал?!
Всем на базу-"МиГари" чей -т по земле полетели,расследувать бум.
Пензы!Все на борт!  
RU фланкер #23.11.2005 15:13
+
-
edit

фланкер

опытный

Да и где ж энти "МиГарики"?
А -а-а- панял,срочно проверяют свою бухгалтерию,т.е. энту летную дукументацию приводят в надлежащий порядок,на предмет жестокого расследования и правил подготовки к полетам.
Ну вот вроде б и остальные нарисовлись.Ну слава те яйца!!!
Прикреплённые файлы:
2.jpg (скачать) [259 кБ]

Пензы!Все на борт!  

Lamm

аксакал

Не, не по земле, эта они крадутся так, только очень уж низенько... Главный у них ПрНК чинит, вот они и расслабились. Ну, тяперь кастрюлю на голову и на тренаж, на тренаж.... Пеший по летному, тренажный самолет теперь у них есть, вон, к которому водило приварили.

Прости комэска, ты пойми,
Ведь мы же люди всё же,
В тренажном самолете
Я сделал всё, что мог.
Я знаю, надоели
Наши сумрачные рожи,
Но наберут в училище
Таких же дураков...
(Пел П.Сурмач, кто автор, не знаю)
A2 Александр Леонов #23.11.2005 15:16
+
-
edit

>Второй-это Су-17м3(!!!!!!!!!)Заметь горбатость какая,один из признаков,а в районе 13 шпангоута идет перелом линии,что делает аэродинамичность данного самолета выше по многим показателям.
Нифига посмотри у него движок от Мигаря стоит, это уже практически МиГ-27:D

Ламм а ты че уже на полигоне сворачиваешся, Сухари ж на второй залет пошли, резвяться пока Мигари работу работают :P
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Lamm

аксакал

Евгенич, сидят вроде... Теперь можно...пятисоточку... для снятия напряжения?
Я всё думаю, куда у нас спирт девается?
Их грехи опять закрываем, то есть заливаем.
Слушай, а чего с них взамен возьмём?
RU фланкер #23.11.2005 15:18
+
-
edit

фланкер

опытный

Ну че братаны?!
Пора итоги летной смены со одним ЛП подводить.
И где ж все энти "МиГари-ки"?!!!
Пензы!Все на борт!  

Lamm

аксакал

Какой там работу работают? Так, ты чё там в дыру в фонаре видел? Ну да, танк это был, тока соседней танковой дивизии, он мима проезжал, километров в 10. У них водка кончилась, поехали добавлять. Всё, на хрен, разбор, разбор, разбор...

Lamm

аксакал

Евгенич... Попрятались чё-та... :angry: А вон- смотри, ктой-то из угла выглядва-ой, ..спрятался за полковой сортир... Не, нету... Никого... :blink::blink::blink:
RU фланкер #23.11.2005 15:27  @Lamm#23.11.2005 15:18
+
-
edit

фланкер

опытный

Lamm> Евгенич, сидят вроде... Теперь можно...пятисоточку... для снятия напряжения?
Lamm> Я всё думаю, куда у нас спирт девается?
Lamm> Их грехи опять закрываем, то есть заливаем.
Lamm> Слушай, а чего с них взамен возьмём? [»]

Да,Андрюх!
Можно и пятихаточку!!!
Даже не ожидал,что "МиГари" у нас в полке такие дремучие.
Идите откапывать 42 борт и водило крепите,будем в стойло тащить,как Ламм ракомдует.
...И Т-И-Ш-И-Н-А...
Пензы!Все на борт!  
A2 Александр Леонов #23.11.2005 15:30
+
-
edit

Нихай Сухари на разбор чапают, а у нас счаc вторая смена, на подверждение класса будем фигачить при УМП.
Сухарики как допуска получите ночью при УМП, приходитя записываться в плановую так и быть, дадим вам один самоль но тока все через провозку с Фланкером, знаю вас, опять че попутаетя:D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Lamm

аксакал

Евгенич, они в столовой, небось... Рассказывают официанткам, как они вслепую при мизере ночью шесты на полигоне крушат... Слышь, не сожрали б они там всё, там девки сердобольные...

Lamm

аксакал

Какая на хрен фтарая смена!!! Как РП полигона атказаваюсь, ну вас на хрен, при УМП вы ваще вышку снесёте, зачёты, зачёты, тренажики, тренажный самолет теперь есть, тока нада окна в ём заклеить.
RU фланкер #23.11.2005 15:45
+
-
edit

фланкер

опытный

ЛЕО!
Да кто ж вам дасть вторую смену после ЧП(ЛП)?!
Вы там хоть на компутере зырите,как летаете?!
Ну, то шо провозные-энто ешо куда нишло,ну,а разбор полетов,а подготовка?!Или партизанским методом,используя разные часовые пояса?!
Ню-ню!!!
Инспектуры на вас нету,а жаль,причесали бы!!!
Шоб "Сухарей" уважали.
Пензы!Все на борт!  
A2 Александр Леонов #23.11.2005 15:50
+
-
edit

Между прочем в столовке седня очень прилично кормили, я то ко что от туда, просили передать что через 15 минут закрываются, хто не успеет выдадут pавтра сухим пайком:D
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Lamm

аксакал

Во, Евгенич... Как на полигоне мишень разнести, так Сухие, а как чё-нить сожрать, так Мигари... Ладно, нальём им... :) Братаны всё-таки... :rolleyes: Но зачёты завтра по полной :angry:
1 9 10 11 12 13 83

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru