Meskiukas> И решил я проверить у людей действительно глубинно понимающих. Занимающихся разработкой техники с азов. Пслал им "пИсания" Herr'а Бяки. И вот что ни написали.
Meskiukas> [i]О.. Вы связались с каким-то книжным планктоном.... Человек, начитавшись общей физики, пытается всех заставить оперировать только фундаментальными понятиями. Оно конецно верно, и все они работают,
Так я же общался с Вами. Пришлось писать на доступном Вам уровне. Это уровень интеллекта этого планктона.
Я ведь попытался говорить с Вами на языке формул. Но Ваш мозг их вообще не воспринял. Помните, когда я дал соотношения Момента, мощности, оборотов, рабочего обьёма и среднего эффективного давления в цилиндрах?
И, заметьте. Они утверждают то, что Вы отрицаете. Работоспособность законов Ньютона в данной области.
Meskiukas> по п 1. ЕСТЬ понятие механическая энергия ,
Я уточнил, что я очень некорректно выразился.
Meskiukas> п 2. На холостом ходу двигатель поизводит ровно столько энергии , сколько необходимо для проворачивания его самого и навесных агрегатов. (в начале я писал кучу кпд , вот часть из них - собственные потери.)
Я Вам это десятки раз уже написал.
И указал, что вся энергия мотора, при этом, расходуется в самом моторе. Ничего на ружу не выходит, в качестве полезной работы.
Meskiukas> п 3. Момент неинтересен..... БРЕД. Посему эту работу от А до Б мы разделин на время а получим - МОЩНОСТЬ . Посему она и присутствует в ТХ.
Момент мотора не интересен. Вот что я писал. Интересна именно мощность. Будет мощность - получим любой момент на приводе.
Это имеено Вы пытались доказать, что самое важное, это момент мотора.
А Вот мой сын, всего навсего студент машиностроительного ВУЗа, работающий над созданием некоторых узлов современной бронетехники на Дженерал Дайнемикс, прочитав Ваши опусы просто сказал.
"Пап. Ну он же неграмотен. Это же очевидно".
Пришлось обьяснять ему, что Вы подполковник. Танкист. И что я Вас ценю именно за это, а не как инженера.
Так что, Ваш визави подтвердил всё, что я Вам писал. И заметил мою некорректную фразу с механической энергией.
Интересно, что он Вам сказал, почитав Ваши опусы.
Или Вы постеснялись их показать?
Это сообщение редактировалось 06.09.2011 в 21:23