Д_Сергей, Зеро, Слон
Братаны, да задолбали вы меня. С вами спорить, как с политикой партии, когда она одна была. И Назипыч с АЗСом "голова-жопа" туда же.
2 Д_Сергей
В МИГ-21 воткнули ПрНК и РЛС с ФАР "Копьё". Это была программа Миг-21-93. Думаю, не пошла она из-за бардака в державе и отсутствия достаточного лоббирования за рубежом. Миг-21- это самолёт- солдат и эпоха, образец сверхзвукового реактивного истребителя. Носовой воздухозаборник и конус ему не мешал. Но его сильно модернизировать было бессмысленно, уже были Ф-15, Ф-16 и потому потихоньку начали сплавлять в ИБА, замещать Миг-23, а потом с 1985 переучивать на Су-27.
Миг-17- образец дозвукового реактивного истребителя со стреловидным крылом. ПрНК в него ставь сам.
Если через несколько лет ПрНК воткнули в Су-17, значит, можно было сделать это на несколько лет раньше.
Кайра хороша для доприцеливания после РПО на Су-24. Я с ней очень любил работать, птамучта было ощущение живого контакта с целью и ты видел свои бомбы. Жаль, нельзя тогда было сохранить видеозаписи "Сатурна", особенно нравились 2хФАБ-1500.
Только б с Кайрой я б искать цель не стал. Тогда уж визуально. Сильных преимуществ на одноместном самолёте она, думаю, не даст. Хотя, пусть будет.
Когда вы слышать начнете? И думать, что ваше мнение единственно правильное, пропуская мимо ушов аргУменты собеседника, которые, вобщем, не меняются?
Кстати, Зеро, меня хоботом пере"""ть трудно. Литр водки приводит к некоторой степени опьянения... В хорошей компании под душевную беседу и закуску обычно, впрочем,
возникает тяга к продолжению... Слон полтвердит. Поэтому хоботом...навряд ли. Если Миг-27 на голову упадет, тада кранты, канешна.