Оставляю вас тута до понедельника.
Поехал биться на реальном фроньте с чиновниками из ФТС РФ,которых вчерась протащили на заседании у Премьер-министра по всем направлениям.Так им и надо !!!Падлы!Давно их пора ликвидировать как класс,а то оне всех под одну гребенку КАНТРАБАНДИСТАМИ считают.Абарзели.Их, млин,ловят кажную неделю на взятках и по ТВ показывают,а они плодятся...Как кролики.И не хрена не смущает!!!
Я пробил их политику,оказуется -они знали ,что выходит закон об отмене лицензирования на ввоз спиртосодержания в продукции(а у меня именно такой продукт) с 1 января 2006г.Но сам закон был принят 21.07 05г.Чуя все это они так и делают-чтобы вроде б работу показать,об бюджете страны побеспокоится и себе карманчики пополнить,если комерсы принесут и по-хорошему уладят.И ровно через неделю они впендюривают мне 5 дел об административном нарушении.По ходу дела и времени,три дела лопаются,как мыльные пузыри,а по одному факту(подтверждается их экспертизами наличие спирта 1,7%)-объявили недоимку по платежам на сумму 14руб.35 коп(а@уеть ... !!!) а по нашим данным независимая экспертиза дала на тот же продукт 1,38%.Допуск-1,5%Ежели больше-то считается акциз и нужна была лицензия.И защиты ради своего мундира и делают оне ентот вонючий результат экспертизы таким,чтобы себя поддержать(хотя мы то знаем,что это не так) .Ну они мне впендюрили еще минималку штрафа 500 МРОТ(т.е. 50тысяч руб).И вот щас еду выслушать еще один приговор по крайнему делу об АП (как оне зае...ли!!!),который чую буду обжаловать,там насчитали больше за то,что сами и натворили.Попадаю на 120штук руб.,если по минимуму,а если по максимуму-то примерно на 170-180 тыс.руб.И это под Новый год и все мои премии улетаят.Вот @уй им!!!
Будем бороться!!!Так нас учили!!!
Блин и вправду-чем больше узнаю таможенников,тем больше нравятся ГАИшники!!!:):):):):)