ХАН> Уважаемый, представтесь, пожалуйста, если не трудно кратко...
Извольте. Бывший проектант Су, а потом МиГ. Основная тематика работы - штурмовая авиация. Учился (чем горжусь) у таких людей, как Самойлович и Ивашечкин (если, конечно, Вы знаете, кто это). До института (МАИ) - срочная в РТО ВВС, потом авиаремзавод. Достаточно?
ХАН> ...а может попрошу не путаться у профессионалов под ногами. А то и здесь начинается пионерская зорька. Sorry
Таки "пионерская зорька" - или все же "Sorry"?
ХАН> ...что можете делать такие безапеляционные выводы, в том числе в адрес летчика (Зеро)
Насколько я понммаю, Вы здесь за старшего? В таком случае Вас не затруднит сначала ознакомиться с манерой означенного лица устраивать наезды "в качестве примера". Я за весьма короткое время столкнулся с этим уже дважды, и не скажу, чтобы мне это понравилось.
Или Вы такую манеру своего коллеги одобряете?
ХАН> ...особенногв горбачевский, видимо любимый Вами период
А Вам не кажется, что мы слишкмо мало знакомы, чтобы Вы могли делать такие выводы?
ХАН> Я кстати не стыжусь, что был советским летчиком и тоже как пример: группа ведомая мною на учениях Си-Бриз 98 вставила умных американцев в одно место как дважды два.
Я вас поздравляю.
Опять-таки, замечу, что Вы опять торопитесь, причисляя меня к "проамериканистам" - тут все с точностью до наоборот, я сам с такими воюю (точнее, воевал, пока своим тупизмом не достали
).
Но если Вы полагаете, что я буду спокойно сносить покусывания исподтишка от летчика, только потому, что он советский, то Вы заблуждаетесь.
ХАН> Прошу не обижаться
И Вам того же...
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)