ХАН> Еще Aaz, спросил про "ведра". Ну тепловые ловушки такие здоровые на Тушках, они их низко бросили и те догорая на земле пережгли кабеля управления, чего в общем то никто не ждал, а вышло супер, как в анекдоте каком.
Класс!!!
ХАН> ...в КВИАУ уже в постсоветские годы долго провалялся работающий толи макет то ли уже стендовый вариант активной тепловой станции и по отзывам товарищей не хуже чем Сухогруз но проще и дешевле.
Я даже что-то слышал об этой системе. Провда, по какому принципу работает и "Сухогруз" и эта хреновина, я там и не знаю...
ХАН> А я сам наполовину такой, правда крест ношу серьезно а не для понтов
Так вера, ИМХО, не в кресте воплощается. А то у нас новоявленных христиан - как у барбоски блох.
Анекдот из жизни. Я делал для одной ВПКшной фирмы первый номер журнала. Поскольку журнал был еще не зарегистрирован, его тираж не должен превышать 1000 экз., соответственно, я написал 999 (так всегда в таких случаях пишут). Приношу на утверждение ген.директору. Говорит, что цифру надо поменять. Я спрашиваю: "Почему?" Ответ: "Если перевернуть, то будет 666, а это для верующего человека невозможно"...
А сам - азер. Но крупный "благотворитель" (рынком в Москве рулил), орден у него от патриарха... Ну, и на кой хер нужны, простите, такие "христиане", у которых веру подменяют суеверия?
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)