ИГ0РЬ> Всё-таки имею большие основания предполагать. Согласись что МиГ-27 и Су-25 в этом плане должны быть похожи на земле по причине узкой колеи. Может быть на МиГ-27 было попроще ввиду бОльшей базы, но недостаток имел место, и гораздо проще в этом плане был Су-17, я думаю и ХАН меня поддержит в этом вопросе [»]
Игорь:
Вот видишь уже начинаешь предполагать и соображать. Поскромнее надо быть, поскромнее!
А. Цимбал:
В продолжении вышесказанного. О недоученности!
Я к примеру тренажи проводил следующим образаом: летчик в кабине я на стремянке, и он с закрытыми глазами показывает расположение всех приборов, переключателей, АЗС и тд. с полным названием, режимов и возможных положений. (к примеру установи канал р/с 19). Знание ОСП с действиями в кабине. Положение стрелок на приборах (скорость 500, давление кислорода 90 и тд.). Неуверенное пользование или незнание - отстранение от полетов!
Я как то женам сказал, чтоб они перед тем как "дать" своим мужикам спрашивали у них по три ОСП, т.к. от этого зависит жизнь вашего мужа. Сначало - обижались потом все знали.
Летчик на земле должен действовать не задумываясь- автоматически на оценку 5+, в воздухе он будет действовать на 4, в сложной обстановке (при включении коэффициента опиздинения) - на 3, но останется жив!
Всех остальных (кто не может) на юго-запад или в обоз.
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.