Чё притухли-та???
Не, ну Мигарики, классный, классный у вас агрегат, и хвост у него бальшой и много чаго шевелиццца, хвост там, к примеру, вроде под ж.. какойта гребень, я, прада толком не знаю, так, со стороны видал.
Мне вот нада флюгеров в усадьбе наставить, минимум 3, максимум 5, ну, собаки там, лыцари, карабЕли прадаюцца, ента панятна. А вот из силуета Мига классный должОн получиццца, откуда ветер подует, туда он носом развернеццца. Нада нарисовать и прикинуть.
2 Зеро
Володь, прочитал, спасибо
2 Д Сергей
Из Миговских, каторые для ИБА делали- точна!!! Лео не даст соврать, он всю жизнь карячился на 23-м, чё за мятода у нас, как аппарат в ИА устарел и не тянет- давай его в ИБА, там, мол, усё сожрут.
Морозы аднака... Минус 30 в Зеленограде с утра. Хряпнуть, что ли вечерком?
Назипыч, насет академии- друг мой, заслуженный летчик-испытатель, акрамя Бэбска не заканчивал ничего, ну и ШЛИ, естесссно. Дурная у нас эта дела, мне кажется. 3 года не летать, конные мероприятия всякие, но трамплин, никуда не денешься. Ты-то хоть заочно. Мне кажется, срок очень растянули, за год можно, если туфту выкинуть, народ-то приходит не со школы, опыт за плечами серьезный, а им еще 2 стажировки в войсках суют, мол, опыт передавайте. Я там не учился, мож, вы свои мысли выложите, хоть здесь, хоть на соседней ветке про общение.