Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 21 22 23 24 25 162

Klim

опытный

Вообчем: "Молчать, я вас заставлю говорить!" :blink:
А я не за сухариков и не за мигариков.
Оба эти самоля уважаю в равной степени. А пилотов летавших на них - ещё пуще. :)
А иронию я понял, потому что сам иронизировал. Это я для разнообразия, думал вместе повеселимся. :D
А меня в одностороннем порядке отпороть хотят. :angry:
Всё умолкаю, а то дядя Саша Леонов от веселухи оштрафует. :huh: А я ведь законопослушный гражданин, хочу со всеми жить дружно.
Спасибо за урок, всем кто высказался. :)

A2 Александр Леонов #05.02.2006 13:58
+
-
edit

au
Это там прикол такой при регистрации - просят ввсести любимое имя, ну мужики ясен перец вносят женское и блин под этим ником входят, ИРУ ты должен помнить.
Вот и здесь такая же песня, я с этим вопросом уже разбираюсь потихоньку :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

wwg777

втянувшийся

Спасибо за урок, всем кто высказался. :)

Скажи Зеро, что Су-17 лучший.

A2 Александр Леонов #05.02.2006 14:15
+
-
edit

]Скажи Зеро, что Су-17 лучший.
Тока и всего :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

Зеро

аксакал

]Скажи Зеро, что Су-17 лучший
Пжалста:
Су-17 лучше....Су-7-го....наверна?!!!!!! :P:P

Саня...понял тебя...

МИГ-27]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]Су-17!!!
И нинада лишних слов..... :P:P:P

+
-
edit

firebar

опытный

фото цеха Барановичского АРЗ ,сделана в 2003 г.
Су17 интересно это для ремонту стоять или на распиловку приготовили.
Прикреплённые файлы:

112-292 "Удалой"  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то au
]чем ждать когда командор сделает эту дурную работу ]за "пострадавшую
Ну..во-первых я только спросил у своего-друга-координатора, как можно исправить...я не в курсе..не более того..

Что касается "дурной работы за пострадавшую"..
А вот вопрос..она по своей вине пострадала?
Зачем устраивать подобные ловушки для своих потенциальных пользователей?
Неужели нельзя что-то там изменить...или предупредить..хотя бы?
Не у всех есть время и терпение...регистрироваться по нескольку раз, меняя каждый раз мыло
Многие..я уверен..у которых были подобные проблемы, плюнули на это дело и мы их здесь не увидели и не услышали...а жаль

+
-
edit

Зеро

аксакал

]Су17 интересно это для ремонту стоять или на распиловку ]приготовили.
Ясен перец-для ремонту...у нас тут цельная эскадра мастеров боевого применения "безлошадная" сидит...в виртульные игрушки играют..
Пора им боевую технику подгонять...щас, тока подшаманят чуток..

A2 Александр Леонов #05.02.2006 17:12
+
-
edit

Нее ето для модрнизации СУ-17м28 будут делать :D

Lamm

аксакал

А мне на это грустно смотреть... Я самолеты на аэродроме люблю... Они там летать умеют...

Не, ну а чо, я всегда говорил, что Миг-27 лучший самолет ИБА.....из созданных в КБ Артем Иваныча. урааааа!!!!
Пайду дальше поброжу. :P:P:P
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

Зеро

аксакал

то Ламм
Кончай бродить..проверь мыло..чё молчишь?

Lamm

аксакал

то Ламм
Кончай бродить..проверь мыло..чё молчишь?

Прочел, Володь. Отпишусь.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

wwg777

втянувшийся

Сегодня был в Борисоглебске и что бросилось в глаза: раньше каждый третий прохожий был в авиационной форме, сегодня умудрился встретить ОДНОГО!!!!

A2 Александр Леонов #05.02.2006 22:25
+
-
edit

wwg777
Аналогично, у нас помоему только военкоматовские остались :(
А когда то полк училищный выпускной стоял.

marat

новичок
Добрый вечер! После непосильных трудов удалось прорваться на форум.
:P

A2 Александр Леонов #05.02.2006 22:37
+
-
edit

marat
Привет :) почитай пока тут еще и старая ветка есть
Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!
Ну и представься кто да што, тут так принято, правда кто не хочет тот не представляется, как говорится колхоз дело добровольное :D

marat

новичок
Ну и представься кто да што, тут так принято, правда кто не хочет тот не представляется, как говорится колхоз дело добровольное :D

Да, колхоз дело добровольное, особенно если это бизнес. Мне П. С. Кутахов в 80 году В кандагаре сказал, отправлю в С.х. А Я ТУДА САМ ПРИШЕЛ пришел по увольнению. Начиналось все красиво, Борисоглебское 1977, Чирчик- 77-82, Тоцкая АБ 82-85, ВВА 85-88, потом Запад, даже при одичании доверили до 93, и Миллерово... С.Х. в натуре. Много знакомых вижу, дважды регистрировался, благо сосед однокашник, и брат его наш человек. Правда забрался в Тамбов, И кто сейчас ему товариЩ? Хочу прописаться. Берете?

A2 Александр Леонов #05.02.2006 23:28
+
-
edit

marat
77г нифига себе, я в 80м тока тока на элке вылетел в Барнальском ВВАУЛ :D
Че спрашиваешь канешна берем, Вовка уже рекомендацтю на тебя давал.
Тем более если Бэбское кончал занчит наш, Мигарик !!! давай на подмогу суть спора ты уже знаешь, ну и так здесь тем много, где можно запостить.
Так шта добро пожаловать :)))))))

Aaz

модератор
★★☆
firebar] Су17 интересно это для ремонту стоять или на распиловку приготовили.
Они их "на экспорт" ремонтируют. Я на их площадке видел "сушки" с опознавательными кого-то с Ближнего Востока (страну не помню уже, к сожалению).
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Саня..осилили регистрацию с Божьей помощью..с третьей попытки..с новым ником и мылом...
Не знаю...кем Марат будет..МИГариком или Сухариком....летал и на тех и на других, но на МИГах поболе(17, 21,27 и 29)
Я его на свою сторону не склонял...будет сухарям помогать-тоже неплохо, а то они совсем уж скисли...интрига пропадает напрочь

marat

новичок
Тем более если Бэбское кончал занчит наш, Мигар
Ввиду своей древности полетать много на чем пришлось. Заканчивал на МиГ - 29, без дураков, это птичка истинная , под пилотов сделан, топлива маловато, а душой так и остался в ИБА. Кстати, в Тоцком мы с ХАНом вместе инструкторили, только в разных аэ, их было две, на чем он летал, вы знаете. Но мы их любили. Они летать не мешали. Как боковичок, они стол накрывали. А потом и мне повезло. В фатерлянде по полной программе на МиГарике, то есть 27, у меня впечатления добрые. Хорош тот самолет, который летает. А по поводу рода авиации , так судьба распорядилась. Истребители чем запомнились? Не какой реальности, у нас пальнул мимо , весь НАРОД видит, и не надо расказывать, что ты портянки считал с комиссией. А они чуть что( ИА) по морде, это они так бои заканчивали, но не при мне, по Кокайтам 78-79 помню. Мы тогда Азию осваивали. Добрые времена были. В Афгане начинал на 21. Не обижался. Да.. Как молоды мы были...

wolff

опытный

2 Aaz, firebar
А в левой части фотки на переднем плане МиГ-29?
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  
+
-
edit

firebar

опытный

2 Aaz, firebar
А в левой части фотки на переднем плане МиГ-29?

да,видна там и парочка29-х
112-292 "Удалой"  

Klim

опытный

фото цеха Барановичского АРЗ ,сделана в 2003 г.
Су17 интересно это для ремонту стоять или на распиловку приготовили.

Такое впечатление, что их тока склепали, кое-где виден люминий жёлто-зелёного цвета. Как буд-то обёрточку только что сняли.

Не на Су, там явно остатки камуфляжа. А на плоскостях МиГа чётко видно поверхности плоскостей девственно нехожены.

Klim

опытный

To: marat.
Чирчик- 77-82,

Фамилия Кононов Александр ничего не напоминает, он из Чирчика на Дальний Восток заменился в начале 80-х в Воздвиженку, а сам, вроде бы, из местных чирчикских.

Это сообщение редактировалось 06.02.2006 в 02:11
1 21 22 23 24 25 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru