> по шаровой мельнице
"Чуть-чуть" смачивать не получится. Оно усё слипнется у тебя в каку, и ничего ты не обмолотишь. Фреоны - это для промышленности и крутых перцев, в быту же - спирт. Загружаешь в барабан компоненты, свинцовые (латунные, нерж. и др. неискрящие) шарики-ролики, и заливаешь все это дело по самое горлО спиртом. После обмолота встряхиваешь интенсивно барабан, и через сито, сразу, пока не осело, сливаешь пульпу в банку, которую закрываешь и ставишь на отстой на пару суток. Сливаешь потом сверху спирт, отжимаешь получившуюся мякоть, как самодельный творог через марлю (или в соковыжималке, что лучше и чище)... Вот, собственно, и все. Ну, еще грануляция - раздел особый. Если оно надо, конечно. Во время обмолота - строго заземленный барабан, статику снимать надо обязательно. Оно хоть всё и токопроводное и к тому же в жидкости, но с заземлением мне лично намного спокойнее.
Сухой размол в квартире - это экстрим безбашенный. Хотя многие молотят, и вроде ничего. Пока.
Ну, а там - выбирай сам, я свое сказал. Удачи.
Skype: a_schabanow