022 ещё вчера у меня пошёл на трое суток в R/O для остывания.
Вот есть у нашего народа неистребимое желание себя показать. Тихо, мирно и спокойно беседуют двое, вдруг откудась не спеша, кладенцом своим маша, является некто, решивший, что имеет право на скорый суд и расправу и ничтоже сумняшись начинает разнимать не дерущихся и даже не ругающихся.
Помилуй бог, сударь, коли Вам кажется, что что-то происходит не по правилам, так сначала, как минимум, разберитесь и убедитесь в этом, а уж потом принимайте решение. А то горячности в Вас больше, чем у тех, кого Вы разнимать собрались. Или же причина в желании подыграть моим опонентам?
Короче, рекомендую прочесть страничку:
Aviapages.ru - авиабилеты, жд билеты, билеты на самолет, билеты на поезд, ж/д билеты, расписание рейсов, расписание поездов, табло аэропорта Домодедово, табло аэропорта Шереметьево, табло аэропорта Казань, табло аэропорта Пулково
Где, цитирую дословно: «
В очередной раз терминами и авторитетом задавить хотите? Попроще выражайтесь, ведь писал вам, я мимопроходящий лох, которому захотелось зубы поскалить.», мой опонент, а у меня есть достаточно серьезные основания считать Redav и Антианоним одним лицом, называет себя тем самым эпитетом прочитав который Вам вдруг взбрело в голову, что это я голову вдруг потерял и собираюсь с кем то ругаться. Если бы Вы внимательней читали содержание моих постов, Вы бы обратили внимание, что я не склонен к той горячности и поспешности, кои Вы вдруг "разглядели" на пустом месте.
Вы бы лучше, в соответствии с защищаемыми Вами правилам форума, боролись бы с тупостью отдельных форумян.
Рекомендую отдельные пассажи, не все правда с этого форума, упоминание которых в качестве аргументов может только свидетельствовать мягко говоря о некомпетентности или об абсолютной тупости приводящего их.
1. Соосная схема Ка-50 делает его менеее шумным, чем Ми-28. (без коментариев)
2. Ка-50 выполняет плоский разворот во всем диапазоне скоростей (противоречит предельным данным разработчика)
3. Ка-50 может использовать управляемое оружие и пушку под углом 90 градусов к курсу во всем диапазоне скоростей (противоречит предельным данным разработчика)
4. Прицельный комплекс Ка-50 самостоятельно находит и распознает цели (противоречит данным разработчика)
5. Ми-28 содрали с Апача (без коментариев)
6. "Воронка" в исполнении Ка-50 может быть использована для боевого применения (радиус исполнения много меньше дистанции минимально-допустимого применения имеющегося на борту вооружения).
7. Точность оружия, приведенная в градусах, радианах и т.д. (пртиворечит принятым единицам измерения точности оружия)
8. Качество боевой техники может быть оценено с помощью игрового авиасимулятора (без коментариев).
9. В войсках НАТО Ка-50 имеет обозначение Black Shark, Вервольф и т.д. (противоречит принятому в НАТО стандарту обозначения техники потенциального противника).
10. Ми-28 имеет проблемы с редуктором (никто не указал достоверный источник информации)
11. Увеличение объема БРЭО с передачей ему части функций экипажа уменьшает стоимость ЛА (без коментариев).
12. Ми-28 глубокая модернизация Ми-24.
13. Ми-28 не может самостоятельно выполнять рулежку (без коментариев).
14. Ми-28 имеет проблемы с величиной полезной нагрузки.
15. Катапультируемые кресла на Ми-28 не поставили из-за отсутствия у разработчика творческого подхода.
16. Ми-28 слепили абы как и побыстрей, лишь бы не отстать от камовцев.
17. Сначала на Ми-28 поставили ГШ-23, но узнав, что на Ка-50 установлена 2А42 срочно переделали свою установку.
18. Постоянная отдача при стрельбе из пушки Ми-28 6 тонн и это делает невозможным точную стрельбу.
А пока с тупостью не борятся те, кто обязался с этим бороться, это делаю я. И если человек приходит на форум для зубоскальства и сознательно ведет себя как ...., пусть об этом знают все и соответственно к нему и его аргументам относятся.