[image]

Израиль против США в 2010 гг.

Теги:армия

1 4 5 6 7 8 13
+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Естественно не светит,но фантазировать то можно? :D

тогда предложение - закрываем территорию израиля силовым полем, а для борьбы с мегадевайсами пробившими поле, из бронетанкового вытаскиваем шагоходы с ппс и лазерами и добиваем остатки, имхо это не менее фантастичный сценарий чем сбивать на подлете тысячи кр без использования неконвенциальных бч

IL beholder2 #12.04.2006 14:27
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
а как бпла будут следить за пусками из океанов?, дальше на огайо свше сотни ракет кроме того если вариант войны со штатами то все поисковые средства будут планомерно давится помехами, но фоне которых различит кр на малой высоте, атакующие с разных направлений и разных носителей - все же более реально развивать сяс :)

В помехи я не лезу пока,мне в общем есть чего сказать,но пока это тоже лучше оставить.
Нащет сяс,ну я в общем говорил про ядерный шантаж.Тока это не интересно,интереснее без ЯО. ;D

IL beholder2 #12.04.2006 14:29
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
тогда предложение - закрываем территорию израиля силовым полем, а для борьбы с мегадевайсами пробившими поле, из бронетанкового вытаскиваем шагоходы с ппс и лазерами и добиваем остатки, имхо это не менее фантастичный сценарий чем сбивать на подлете тысячи кр без использования неконвенциальных бч

Я не собираюсь сбивать "тысячи КР",я собираюсь сбивать сотни.
От запуска остальных американцев надо убедить отказатся.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

В помехи я не лезу пока,мне в общем есть чего сказать,но пока это тоже лучше оставить.
Нащет сяс,ну я в общем говорил про ядерный шантаж.Тока это не интересно,интереснее без ЯО. ;D

ок, а насчет пусков топоров из океанов - там же амы еще подгонють и универсальную ракетную площадку :), а про помехи мы же говорим не про советское оборудование а про амовское

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Я не собираюсь сбивать "тысячи КР",я собираюсь сбивать сотни.
От запуска остальных американцев надо убедить отказатся.

тут приводились данные как пускается пара тысяч кр с воздушных платформ - как можно убедить амов если они дошли до ручки и стали пускать сотни кр в залпе не запускать тысячи при наличии у них этой возможности, желания и наличии на складах старых ракет подлежащих утилизации :), мне такой сценарий кажется более фантастичным чем силовые поля :)

IL beholder2 #12.04.2006 14:48
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
ок, а насчет пусков топоров из океанов - там же амы еще подгонють и универсальную ракетную площадку :), а про помехи мы же говорим не про советское оборудование а про амовское

Маршрут Топоров какой будет?И с какой дальности будут лететь?
A про помехи...
Пусть они свое оборудование до нас сперва довезут,а то собрались давить издалека.;D

IL beholder2 #12.04.2006 14:58
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
тут приводились данные как пускается пара тысяч кр с воздушных платформ - как можно убедить амов если они дошли до ручки и стали пускать сотни кр в залпе не запускать тысячи при наличии у них этой возможности, желания и наличии на складах старых ракет подлежащих утилизации :), мне такой сценарий кажется более фантастичным чем силовые поля :)

Какой у них запас Топоров?А убедить можно путем уменьшения кол-ва боеготовых платформ.Скажем уничтожать горючее и сами ракеты-самолеты,совершать диверсии на аеродромах.
Не знаю как,как нибудь.;D
Потому что если они таки запустят хотя бы 1000КР одновременно нам конец. ::)

RU Lebedev V #12.04.2006 15:14
+
-
edit

Lebedev V

опытный

Какой у них запас Топоров?А убедить можно путем уменьшения кол-ва боеготовых платформ.Скажем уничтожать горючее и сами ракеты-самолеты,совершать диверсии на аеродромах.
Не знаю как,как нибудь.;D
Потому что если они таки запустят хотя бы 1000КР одновременно нам конец. ::)

это из серии у нас разведчики , у а них шпионы ..
типа мы совершаем диверсии а они считают это терроризмом:-))
ну главное это только подстегнет истерию Амов и сильнее отпугнет от Израиля тех кто мог помогать , так как диверсии будут осуществляться на чужой территории .
а по существувообще можно конечно но более пары раз это не пройдет , при это группы совершающие такие диверсии будут уничтожены , соответственно будут потеряны наиболее подготовленные кадры из дисвверсионно-разведовательных групп , а результат ну уничтожите максимум 5-10 ЛА.
больше уничтожитпросто невозможно , не утащать столько взрывчатки диверсионная группа. а думать то что просто так даже на тыловые базы можно въехать с автоколонной со взрывчаткой наверно наивно , не надо делать из АМовцев сверхИдиотов.

IL beholder2 #12.04.2006 15:29
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
ну главное это только подстегнет истерию Амов и сильнее отпугнет от Израиля тех кто мог помогать

Куда уж дальше то,если тысячи КР решили запускать.;D
а по существувообще можно конечно но более пары раз это не пройдет , при это группы совершающие такие диверсии будут уничтожены , соответственно будут потеряны наиболее подготовленные кадры из дисвверсионно-разведовательных групп , а результат ну уничтожите максимум 5-10 ЛА.
больше уничтожитпросто невозможно , не утащать столько взрывчатки диверсионная группа. а думать то что просто так даже на тыловые базы можно въехать с автоколонной со взрывчаткой наверно наивно , не надо делать из АМовцев сверхИдиотов.

Я не имел ввиду взрывать самолеты.Я имел ввиду уничтожение складов с горючим и тому подобные вещи.Цель диверсий не уничтожить что-то а привести в небоеготовый вид.
Гдето они же будут хранить эти топоры,почему нельзя туда навести авиацию?
Понятно что если они будут знать о наших планах то близко не подвезут,но раз уж они планируют вторжение,вполне вероятно что подвезут свои топоры поближе.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Я не имел ввиду взрывать самолеты.Я имел ввиду уничтожение складов с горючим и тому подобные вещи.Цель диверсий не уничтожить что-то а привести в небоеготовый вид.
Понятно что если они будут знать о наших планах то близко не подвезут,но раз уж они планируют вторжение,вполне вероятно что подвезут свои топоры поближе.

топоры будут хранится в пусковых на огайо, на универсальной ракетной платформе, в оружейных погребах авианосцев, на базах стратегической авиации сша. интересны варианты вывала этих топоров. так и представляю себе налет стратегической авиации израиля на гуам :)

IL beholder2 #12.04.2006 16:38
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
В общем так,у их флота по моим оценкам где-то 5к Топоров,запускать их они будут в зоне действия нашей авиации.
Чего мы можем по этому поводу сделать я не уверен.
Разных Б-х у них сотни 2,скока они смогут одновременно поднять в воздух непонятно,несут они разные КР разной средней дальности и чем их остановить я не знаю.
Есть просто истребители способные нести что-то вроде нашего Попая,но они должны летать с аэродромов в нашей досягаемости.
Запас КР средней дальности для Б-х и ИБ небольшой.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Маршрут Топоров какой будет?И с какой дальности будут лететь?
A про помехи...
Пусть они свое оборудование до нас сперва довезут,а то собрались давить издалека.;D

насчет марщрута топоров ну навскидку часть из атлантики часть и индийского океана, не думаю что штаты будут считаться с мнением тех стран через которые пойдут кр в случае пусков тысяч ракет это не китай и не россия которые могут и больно обидется.
а насчет оборудования - укомплектовываем 1 авианосец полностью самолетами рэб - думаю этого хватит, а пара других обеспечат проведение ударных операций

IL beholder2 #12.04.2006 16:43
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
топоры будут хранится в пусковых на огайо, на универсальной ракетной платформе, в оружейных погребах авианосцев, на базах стратегической авиации сша. интересны варианты вывала этих топоров. так и представляю себе налет стратегической авиации израиля на гуам :)

А зачем?Я же под "топорами" не томахавки имею ввиду(их вроде тока флот может применять),а разные КР,которые может применять их авиация,их не очень много кстати.

IL beholder2 #12.04.2006 16:45
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
насчет марщрута топоров ну навскидку часть из атлантики часть и индийского океана, не думаю что штаты будут считаться с мнением тех стран через которые пойдут кр в случае пусков тысяч ракет это не китай и не россия которые могут и больно обидется.
а насчет оборудования - укомплектовываем 1 авианосец полностью самолетами рэб - думаю этого хватит, а пара других обеспечат проведение ударных операций

Ну конечно,самолеты РЭБ к нашим берегам и без охраны. ;D

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

А зачем?Я же под "топорами" не томахавки имею ввиду(их вроде тока флот может применять),а разные КР,которые может применять их авиация,их не очень много кстати.

http://www.airwar.ru/weapon/kr/agm86.html
думаю нет сомнений что за пару лет подготовки их можно наштамповать несколько тысяч

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Ну конечно,самолеты РЭБ к нашим берегам и без охраны. ;D

как пишет никита - учимся читать :), я же ясно описал что один заточен на рэб, пара других в ударном варианте, или просто на каждом из учавствующих в избиении авианосцев увеличиваем долю машин рэб

IL beholder2 #12.04.2006 17:12
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
http://www.airwar.ru/weapon/kr/agm86.html
думаю нет сомнений что за пару лет подготовки их можно наштамповать несколько тысяч

Им даже штамповать не надо,достаточно ядерную головку на конвенциональную сменить.
Их Б-52 носит,я поэтому не знаю что с ними делать.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Им даже штамповать не надо,достаточно ядерную головку на конвенциональную сменить.
Их Б-52 носит,я поэ1тому не знаю что с ними делать.

совместно с россией возобновлять выпуск миг 31 бм и ту 160 на современной элементной базе :)

RU Lebedev V #12.04.2006 17:14
+
-
edit

Lebedev V

опытный

не ..
1, использование Б-52 и Б-2Б никогда не подразумевалось с фронтовых и профронтовых ВПП.
соответственно навести ИАБ Израиля на ВПП с которых будут стартовать Б-52 невозможно а это 50-90% залпа КР.
(хит в по Югаславам Б-2Б запускал КР при этом взлетал он с территории США и садился туда-же..)
(налет на Ливию осуществлялся в том числе и авиацией стартовавшей с GB)
поэтому нет никаких предпосылок считать что в случае гипотетической войны с Израилем США должно облегчить вашу действия .., налеты будут стратегов будут с аэродромов расположенных не менее чем за 2500-5000 км от ТВД

2, бесмысленно уничтожать запасы топлива итд , так как при желании Б-52 нормально могут заправиться и стартовать с гражданских ВПП , а их в досягаемости 5000 км от Израиля ну слишком много... так что уничтожение пары - тройки ТЗП на ВВБ/ВМБ приведут к тому что режим охраны будет усилен достаточно сильно , засылать диверсионные группы за 5000 км это еще то занятие оно легко только в дефективных романах в реалях далее 200-300 км от своих мест засылать диверсионную группы = нонсенс . такое даже спецгруппам ГРУ в расцвет СССР не снилось , а они всетаки наверно получше будут чем те что у вас.

IL beholder2 #12.04.2006 17:17
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
как пишет никита - учимся читать :), я же ясно описал что один заточен на рэб, пара других в ударном варианте, или просто на каждом из учавствующих в избиении авианосцев увеличиваем долю машин рэб

Все равно надо будет подходить к нашим берегам,а там наша авиация.

IL beholder2 #12.04.2006 17:18
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
совместно с россией возобновлять выпуск миг 31 бм и ту 160 на современной элементной базе :)

А толку?Нема у нас стратегической глубины.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Все равно надо будет подходить к нашим берегам,а там наша авиация.

вот если бы у вас были полки машин а ля ту 22м с х-22, тогда бы я не был уверен за будущее демократизаторов, а то что вы сможете довести до ауг, пощелкает иджис с перехватчиками с авианосца

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

миг бы позволил не только валить ракеты но и носители, а тушка и до гуама доберется

RU Lebedev V #12.04.2006 17:29
+
-
edit

Lebedev V

опытный

кстати ф-14 + фениксы у США никто не отменял , они у них насколько знаю на консервации , так что конец вашей авииации будет сразу , а фалконы упадут на землю с первой-же атакой.

кроме того даже насколько прекрасной она у вас не была , коофициэн потер 1 к 3 это максимум что вы могете расчитывать , но количество машин у вас СИЛЬНО меньше , в десятки раз...

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
IL beholder2 #12.04.2006 17:35
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
вот если бы у вас были полки машин а ля ту 22м с х-22, тогда бы я не был уверен за будущее демократизаторов, а то что вы сможете довести до ауг, пощелкает иджис с перехватчиками с авианосца

Может и пощелкает,тока если Габры 4 не хватит,то никакие Ту не помогут.
миг бы позволил не только валить ракеты но и носители, а тушка и до гуама доберется

Каким образом?За 2к километров от граноц сбить B-52?

1 4 5 6 7 8 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru