Израиль против США в 2010 гг.

Теги:армия

1 7 8 9 10 11 12 13
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆

А где ты у нас мир видел? ЗЫ, у нас еще более 100.000 частных охранников. Я их не считал.

Их мобилизация предусмотрена?
У нас очень разумная система призыва резервистов. За несколько часов резервные части уже укомплектованы. По мобплану последние части боеспособны через 3 суток, но это части 2-й очереди.

Хорошо. Каково среднее время развертывания частей первой очереди?
Что у них из ПВО?
Как прикрыты ПВО базы МТЗ, сколько могут из них поджечь?
Ни одно поселение не находится на территории Автономии.

Я, вообще-то, про палестинское население спрашивал ;).
З.Ы. Во Францию на Лазурный Берег чапаешь?
А билет в "мягком" классе? Или как обычно - лежак на торпедном стеллаже? ;D
Удачи, Саша, что бы отдохнуть хорошенько вне зависимости, для чего едишь!

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Прибереги этот вопрос к тому времени, как мы будем изучать п.3 ;)

договорились, только имхо, если у вас есть яо, и амы это знают, не полезут они на вас, хоть что бы полл не говорил, уж если чучхе демократизировать хотели быстро и резко до заявления, а сейчас все тайком и через пень колоду, то на вас и подавно. :)
Любитель нюков  
+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Их мобилизация предусмотрена?Хорошо. Каково среднее время развертывания частей первой очереди?
Что у них из ПВО?
Как прикрыты ПВО базы МТЗ, сколько могут из них поджечь?Я, вообще-то, про палестинское население спрашивал ;).

полл, а ты чей шпиен?:)
Любитель нюков  
IL beholder2 #14.04.2006 15:06
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
у меня проблема с языком невероятного союзника и если таблицы еще понимаю, то журнал для меня что на ангийском что на китайском - почти равнозначно :), можешь на русском ссылку дать и желательно с инфой о распозновании цели в полете ракетой

Ох,об этом я не подумал. :(
На русском сомневаюсь(многие вещи я не знаю как перевести),но посмотрим что можно сделать.
В общем я могу поместить тут статью на английском,может найдется человек,способный качественно перевести?
Там описаны(в общем) тесты и возможности данного комплекса.
В тех же журналах много статей о российских вещах на выставке.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. Сказал мочить,мочи,нет сортиров -- строй,полно строителей... ((С) Задорнов). ;D  
+
-
edit

Dark_Ray

опытный

народ, возьмется кто нить перевести?
Любитель нюков  
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆

Будет вам перевод, только постите лучше в ПВО или Авиации.

IL beholder2 #14.04.2006 15:15
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
желательно с инфой о распозновании цели в полете ракетой

Об этом там не написано,это надо статью о Питоне V переводить.
В той статье из журнала говорится о способностях всего комплекса в целом.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. Сказал мочить,мочи,нет сортиров -- строй,полно строителей... ((С) Задорнов). ;D  
+
-
edit

Dark_Ray

опытный

Об этом там не написано,это надо статью о Питоне V переводить.
В той статье из журнала говорится о способностях всего комплекса в целом.

а выложи тогда в пво обе статьи с просьбой перевести, все же интересно
Любитель нюков  
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Их мобилизация предусмотрена?

Нет имхо. Часть из них и так призовут по их армейским специальностям в рамках обычной мобилизации. А остальные - наверное не призовут без нужды. БОльшая их часть - репатрианты, служившие в СА но по возрасту не подошедшие в резерв ЦАХАЛа для переподготовки. Из них можно создать милицию для внутренней обороны или на крайняк пополнять потери в очень долгой и затяжной войне.

От 24 до 48 часов.
Что у них из ПВО?

ПВО у нас сосредоточено в ВВС, а не в частях. В ВВС есть резервные части ПВО, в основном - на устаревшей технике типа Хока и ствольной артиллерии.
Как прикрыты ПВО базы МТЗ, сколько могут из них поджечь?

Начнем с того, что Хец перекрывает 85% территории Израиля, включая сюда все представляющее военный интерес. Базы МТЗ защищены (они же первейшая цель для арабов). О большинстве их амы наверняка даже не знают.

Я, вообще-то, про палестинское население спрашивал ;).

А-а-а... Да этих отымеют раньше, чем в США очухаются. Без подробностей, но я в курсе.

Спасибо. Успокойте контр-разведку. Я пошутил. Еду с женой в чисто туристическое путешествие.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
IL beholder2 #14.04.2006 15:21
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
Будет вам перевод, только постите лучше в ПВО или Авиации.

Ок,запостил в ПВО.

P.S.Тока статьи большие,можно пропустить обычную реторику нащет "наши слоны самые...",и переводить тока несущую информацию часть статей.
Это сообщение редактировалось 14.04.2006 в 15:35
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆

Из них можно создать милицию для внутренней обороны или на крайняк пополнять потери в очень долгой и затяжной войне.

Я имел в виду как раз милицию.

От 24 до 48 часов.

Принято.
ПВО у нас сосредоточено в ВВС, а не в частях. В ВВС есть резервные части ПВО, в основном - на устаревшей технике типа Хока и ствольной артиллерии.

Принято. Как оцените возможности этих сил ПВО противодействовать КР и планирующим бомбам?
Начнем с того, что Хец перекрывает 85% территории Израиля, включая сюда все представляющее военный интерес. Базы МТЗ защищены (они же первейшая цель для арабов). О большинстве их амы наверняка даже не знают.

Боекомплект Хеца?
Базы МТЗ прикрыты объектовой ПВО? Без подробностей - примерный наряд сил КР/планирующих авиабомб для прорыва ПВО МТЗ и ее уничтожения, по вашей оценке?
Об всех задействованых базах МТЗ амы узнают со спутников как только на них начнут прибывать резервисты - трудно будет такие толпы народа привезти скрытно.
Или я не прав?
А-а-а... Да этих отымеют раньше, чем в США очухаются. Без подробностей, но я в курсе.

Принято. Но тогда, как я понимаю, все окрестные арабские гос-ва записываем во врагов, или у них там волчья дружба?
Спасибо. Успокойте контр-разведку. Я пошутил. Еду с женой в чисто туристическое путешествие.

Да не за что :).
Ты точно уверен, что хочешь что бы я пошел успокаивать французскую контрразведку? :D
Ну, конечно, у вас с женой будет очень безопасное путешествие ;).

DE ИринаП #19.04.2006 10:45
+
-
edit

ИринаП

втянувшийся

Задача сил вторжения - провести "демократизацию" Израиля по образцу Ирака, то есть полностью разрушить ВПК, создать марионеточный режим

Зачем создавать? Он и так марионеточный ;D

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Принято.Принято. Как оцените возможности этих сил ПВО противодействовать КР и планирующим бомбам?

Испытания проводились. Успешно.
Боекомплект Хеца?

Возимый или вообще? Вообще вроде можно делать в спокойном режиме 150 штук в год.
Базы МТЗ прикрыты объектовой ПВО? Без подробностей - примерный наряд сил КР/планирующих авиабомб для прорыва ПВО МТЗ и ее уничтожения, по вашей оценке?
Об всех задействованых базах МТЗ амы узнают со спутников как только на них начнут прибывать резервисты - трудно будет такие толпы народа привезти скрытно.

"Успех" в Ираке...
Но тогда, как я понимаю, все окрестные арабские гос-ва записываем во врагов, или у них там волчья дружба?

Как раз вчера-сегодня Иордания схлестнулась с ХАМАС и Сирией.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru