Реклама Google — средство выживания форумов :)
кстати ф-14 + фениксы у США никто не отменял , они у них насколько знаю на консервации , так что конец вашей авииации будет сразу , а фалконы упадут на землю с первой-же атакой.
кстати ф-14 + фениксы у США никто не отменял , они у них насколько знаю на консервации , так что конец вашей авииации будет сразу , а фалконы упадут на землю с первой-же атакой.
Может и пощелкает,тока если Габры 4 не хватит,то никакие Ту не помогут.
Каким образом?За 2к километров от граноц сбить B-52?
Может и пощелкает,тока если Габры 4 не хватит,то никакие Ту не помогут.
Каким образом?За 2к километров от граноц сбить B-52?
ГСН "Феникса" вроде уже давно не совершенствуется, поэтому тут все зависит от того, какие помехи поставят израильские ВВС. Еще возможны ложные мишени. А вот хороших ПКР у Израиля вроде нету. Поэтому топить АУГ им нечем. "Гарпун" - это несерьезно, не те числа Маха.
кроме того даже насколько прекрасной она у вас не была , коофициэн потер 1 к 3 это максимум что вы могете расчитывать , но количество машин у вас СИЛЬНО меньше , в десятки раз...
миг -25/31 позволяет оперативно успеть взлететь и влететь в зону поражения Б-52 до того момента пока Б-52 не добралась до границы пуска ОТКР. моментом взлеита считаеться растояние примерно в 600 км от место дислокации мига. , это как раз минимум который позволителен при засечке налета с помошью АВАКСА ..., у США такой системой соответственно ф-14+феникс. (против ту-95+ХА-22) другие страны систем борьбы со стратегами до рубежей пуска ими даже ОТКР бороться не могут
ну почему раз развлекаемся то у японцев били камикадзе...
у арабов есть шахиды., натренируют кого либо ))
насчет габры - ты что имеешь в виду? а насчет ту -
Ракетное вооружение самолета Ту-22М3 состоит из одной (под фюзеляжем в полуутопленном положении), двух (под крылом) или трех (перегрузочный вариант) УР Х-22МА, предназначенных для поражения крупных морских и радиолокационно-контрастных наземных целей на дальностях 140-500 км. Стартовая масса ракеты 5900 кг, длина 11,3 м, максимальная скорость соответствует М=3.
насчет сбивать б-52 - у нас война или погулять вышли - обнаружили из далека стайку птичек на 10-12 км толпой летящую - ну и вали, или будут сомнения что этом мирные авиалайнеры?:)
насчет габры - ты что имеешь в виду? а насчет ту -
Ракетное вооружение самолета Ту-22М3 состоит из одной (под фюзеляжем в полуутопленном положении), двух (под крылом) или трех (перегрузочный вариант) УР Х-22МА, предназначенных для поражения крупных морских и радиолокационно-контрастных наземных целей на дальностях 140-500 км. Стартовая масса ракеты 5900 кг, длина 11,3 м, максимальная скорость соответствует М=3.
насчет сбивать б-52 - у нас война или погулять вышли - обнаружили из далека стайку птичек на 10-12 км толпой летящую - ну и вали, или будут сомнения что этом мирные авиалайнеры?:)
31-е оптимизированны для перехвата в том числе и кр
читаем как собирались валить ауги в морском и приходим к выводу, что дело даже не в элементной базе а в отсутствии технологии в принципе
строить дальнюю сверхзвуковую пкр немногие умеют и израиль к их числу не относится
дальность, скорость, масса заряда, возможность нести спец бч, возможность маневрирования на траектории, возможность взаимодействия ракет в залпе присуствует?
читаем как собирались валить ауги в морском и приходим к выводу, что дело даже не в элементной базе а в отсутствии технологии в принципе
строить дальнюю сверхзвуковую пкр немногие умеют и израиль к их числу не относится
я к тому что сверхзвуковой дальней ПКР будет Ф-15 с Иудеем на борту.
канальность бараков и с какой дистанции они могут осуществлять перехваты? не забывай - земля крглая и радиогоризонь ограничен, а специализированные перехватчики позволяют отодвинуть рубеж перехвата
Ну, израильтяне вполне могут поднять наработки по древнему "Скайболту" GAM-87A с термоядерной башкой. Две ступени. Высотный профиль полета (через стратосферу). Скорость до 10000 км/ч, высота до 60 км. Дальность от 1500 до 1800 км. Спуск к цели по баллистической кривой. Ракету можно модернизировать - поставить хороший постановщик помех. Помехи плюс огромная скорость выльется в абзац для АУГ. ИМХО.
Поскольку земля круглая,то думаю с 25км.
Тока это неважно,видеть ракету они будут раньше за щет воздушных средств наблюдения.
Миг-31 слишком спецефичен и дорог для этой цели.
Канальность не знаю,но по этой части мы один из мировых лидеров.
я достаточно плохо знаю английский но и из того что я знаю, я не увидел сверхзвуковой скорости, маневрирования на траектории, взаимодействия в залпе и есть ли у израиля тактические ядерные заряды, которые можно установить на эту ракету?
вот на дивизион бараков идет несколько сотен кр, плюс там же тусуется небольшая кучка прр, ваши действия товарищь маузер?