[image]

Израиль против США в 2010 гг.

Теги:армия

1 5 6 7 8 9 13
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
кстати ф-14 + фениксы у США никто не отменял , они у них насколько знаю на консервации , так что конец вашей авииации будет сразу , а фалконы упадут на землю с первой-же атакой.

ГСН "Феникса" вроде уже давно не совершенствуется, поэтому тут все зависит от того, какие помехи поставят израильские ВВС. Еще возможны ложные мишени. А вот хороших ПКР у Израиля вроде нету. Поэтому топить АУГ им нечем. "Гарпун" - это несерьезно, не те числа Маха.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
кстати ф-14 + фениксы у США никто не отменял , они у них насколько знаю на консервации , так что конец вашей авииации будет сразу , а фалконы упадут на землю с первой-же атакой.

насчет фениксов против относительно легких маневренных машин с современным рэб я бы не был так уверен, особенно с учетом спорных результатов применения вообще дальних ракет воздух-воздух

RU Lebedev V #12.04.2006 17:40
+
-
edit

Lebedev V

опытный

Может и пощелкает,тока если Габры 4 не хватит,то никакие Ту не помогут.
Каким образом?За 2к километров от граноц сбить B-52?

миг -25/31 позволяет оперативно успеть взлететь и влететь в зону поражения Б-52 до того момента пока Б-52 не добралась до границы пуска ОТКР. моментом взлеита считаеться растояние примерно в 600 км от место дислокации мига. , это как раз минимум который позволителен при засечке налета с помошью АВАКСА ..., у США такой системой соответственно ф-14+феникс. (против ту-95+ХА-22) другие страны систем борьбы со стратегами до рубежей пуска ими даже ОТКР бороться не могут

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
Может и пощелкает,тока если Габры 4 не хватит,то никакие Ту не помогут.
Каким образом?За 2к километров от граноц сбить B-52?

насчет габры - ты что имеешь в виду? а насчет ту -
Ракетное вооружение самолета Ту-22М3 состоит из одной (под фюзеляжем в полуутопленном положении), двух (под крылом) или трех (перегрузочный вариант) УР Х-22МА, предназначенных для поражения крупных морских и радиолокационно-контрастных наземных целей на дальностях 140-500 км. Стартовая масса ракеты 5900 кг, длина 11,3 м, максимальная скорость соответствует М=3.

насчет сбивать б-52 - у нас война или погулять вышли - обнаружили из далека стайку птичек на 10-12 км толпой летящую - ну и вали, или будут сомнения что этом мирные авиалайнеры?:)

RU Lebedev V #12.04.2006 17:43
+
-
edit

Lebedev V

опытный

ГСН "Феникса" вроде уже давно не совершенствуется, поэтому тут все зависит от того, какие помехи поставят израильские ВВС. Еще возможны ложные мишени. А вот хороших ПКР у Израиля вроде нету. Поэтому топить АУГ им нечем. "Гарпун" - это несерьезно, не те числа Маха.

ну почему раз развлекаемся то у японцев били камикадзе...
у арабов есть шахиды., натренируют кого либо :-)))

IL beholder2 #12.04.2006 17:44
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
кроме того даже насколько прекрасной она у вас не была , коофициэн потер 1 к 3 это максимум что вы могете расчитывать , но количество машин у вас СИЛЬНО меньше , в десятки раз...

Не в десятки,может в десяток.
В любом случае я не собираюсь действовать бе нашего количественного преимущества в воздухе.
миг -25/31 позволяет оперативно успеть взлететь и влететь в зону поражения Б-52 до того момента пока Б-52 не добралась до границы пуска ОТКР. моментом взлеита считаеться растояние примерно в 600 км от место дислокации мига. , это как раз минимум который позволителен при засечке налета с помошью АВАКСА ..., у США такой системой соответственно ф-14+феникс. (против ту-95+ХА-22) другие страны систем борьбы со стратегами до рубежей пуска ими даже ОТКР бороться не могут

Мы говорим о дистанции в 2000км до наших границ.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
ну почему раз развлекаемся то у японцев били камикадзе...
у арабов есть шахиды., натренируют кого либо :-)))

читаем как собирались валить ауги в морском и приходим к выводу, что дело даже не в элементной базе а в отсутствии технологии в принципе
строить дальнюю сверхзвуковую пкр немногие умеют и израиль к их числу не относится

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
Не в десятки,может в десяток.
В любом случае я не собираюсь действовать бе нашего количественного преимущества в воздухе.
Мы говорим о дистанции в 2000км до наших границ.

31-е оптимизированны для перехвата в том числе и кр

IL beholder2 #12.04.2006 17:50
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
Ракетное вооружение самолета Ту-22М3 состоит из одной (под фюзеляжем в полуутопленном положении), двух (под крылом) или трех (перегрузочный вариант) УР Х-22МА, предназначенных для поражения крупных морских и радиолокационно-контрастных наземных целей на дальностях 140-500 км. Стартовая масса ракеты 5900 кг, длина 11,3 м, максимальная скорость соответствует М=3.

насчет сбивать б-52 - у нас война или погулять вышли - обнаружили из далека стайку птичек на 10-12 км толпой летящую - ну и вали, или будут сомнения что этом мирные авиалайнеры?:)

GabrielMK4
Ракета такая противокoрабельная,хорошая.

RU Lebedev V #12.04.2006 17:50
+
-
edit

Lebedev V

опытный

ради справедливости
ту-22м3 на х-22 незаточен.
ту-22м х-22 в боевом несли максимум 2 КР
вариант ту-22м+3*ХА-22 это перегоночный на аэродром подскока..

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
кста пришла идея, если мечтаем и бюджет резиновый, то заказываем в россии антеи, под эту песенку дорабатываем граниты, модифицируя электронику и добавляя возможность наводится с внешнего целеуказания, вплоть до спутникового, выводим на орбиту спутники разведки с возможностью наведения модифицированных гранитов и начинаем отлавливать американские надводные соединения посередине океанов по всему шарику :)

IL beholder2 #12.04.2006 17:52
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
31-е оптимизированны для перехвата в том числе и кр

Перехватывать КР я Бараки поставлю,нафига мне дорогой самолет для этой цели?

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
GabrielMK4
Ракета такая противокoрабельная,хорошая.

дальность, скорость, масса заряда, возможность нести спец бч, возможность маневрирования на траектории, возможность взаимодействия ракет в залпе присуствует?

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
ради справедливости
ту-22м3 на х-22 незаточен.
ту-22м х-22 в боевом несли максимум 2 КР
вариант ту-22м+3*ХА-22 это перегоночный на аэродром подскока..

а насчет этого было бы хорошо уточнить у конструктора

RU Lebedev V #12.04.2006 17:55
+
-
edit

Lebedev V

опытный

читаем как собирались валить ауги в морском и приходим к выводу, что дело даже не в элементной базе а в отсутствии технологии в принципе
строить дальнюю сверхзвуковую пкр немногие умеют и израиль к их числу не относится

я к тому что сверхзвуковой дальней ПКР будет Ф-15 с Иудеем на борту.

IL beholder2 #12.04.2006 17:56
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
дальность, скорость, масса заряда, возможность нести спец бч, возможность маневрирования на траектории, возможность взаимодействия ракет в залпе присуствует?

http://www.israeli-weapons.com/weapons/missile_systems/sea_missiles/gabriel/Gabriel.html

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Ну, израильтяне вполне могут поднять наработки по древнему "Скайболту" GAM-87A с термоядерной башкой. Две ступени. Высотный профиль полета (через стратосферу). Скорость до 10000 км/ч, высота до 60 км. Дальность от 1500 до 1800 км. Спуск к цели по баллистической кривой. Ракету можно модернизировать - поставить хороший постановщик помех. Помехи плюс огромная скорость выльется в абзац для АУГ. ИМХО.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
Перехватывать КР я Бараки поставлю,нафига мне дорогой самолет для этой цели?

канальность бараков и с какой дистанции они могут осуществлять перехваты? не забывай - земля крглая и радиогоризонь ограничен, а специализированные перехватчики позволяют отодвинуть рубеж перехвата

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
я к тому что сверхзвуковой дальней ПКР будет Ф-15 с Иудеем на борту.

вот только что то подсказывает мне что сверхзвуковым он не будет, ибо и расход большой и эпр вырастает в разы, а встречать ударные машины и валить их будут задолго до входа в зону пуска, что может израиль противопоставить иджису?

IL beholder2 #12.04.2006 18:02
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
канальность бараков и с какой дистанции они могут осуществлять перехваты? не забывай - земля крглая и радиогоризонь ограничен, а специализированные перехватчики позволяют отодвинуть рубеж перехвата

Поскольку земля круглая,то думаю с 25км.
Тока это неважно,видеть ракету они будут раньше за щет воздушных средств наблюдения.
Миг-31 слишком спецефичен и дорог для этой цели.
Канальность не знаю,но по этой части мы один из мировых лидеров.

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠

я достаточно плохо знаю английский но и из того что я знаю, я не увидел сверхзвуковой скорости, маневрирования на траектории, взаимодействия в залпе и есть ли у израиля тактические ядерные заряды, которые можно установить на эту ракету?

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
Ну, израильтяне вполне могут поднять наработки по древнему "Скайболту" GAM-87A с термоядерной башкой. Две ступени. Высотный профиль полета (через стратосферу). Скорость до 10000 км/ч, высота до 60 км. Дальность от 1500 до 1800 км. Спуск к цели по баллистической кривой. Ракету можно модернизировать - поставить хороший постановщик помех. Помехи плюс огромная скорость выльется в абзац для АУГ. ИМХО.

а у них есть заряды мегатонного класса?

+
-
edit

Dark_Ray

опытный

☠☠
Поскольку земля круглая,то думаю с 25км.
Тока это неважно,видеть ракету они будут раньше за щет воздушных средств наблюдения.
Миг-31 слишком спецефичен и дорог для этой цели.
Канальность не знаю,но по этой части мы один из мировых лидеров.

вот на дивизион бараков идет несколько сотен кр, плюс там же тусуется небольшая кучка прр, ваши действия товарищь маузер?:)

IL beholder2 #12.04.2006 18:10
+
-
edit

beholder2

втянувшийся
я достаточно плохо знаю английский но и из того что я знаю, я не увидел сверхзвуковой скорости, маневрирования на траектории, взаимодействия в залпе и есть ли у израиля тактические ядерные заряды, которые можно установить на эту ракету?

Она не сверхзвуковая,не знаю,не знаю.
вот на дивизион бараков идет несколько сотен кр, плюс там же тусуется небольшая кучка прр, ваши действия товарищь маузер?

Представте то же самое,скока Мигов Вам надо? ;D

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
а у них есть заряды мегатонного класса?

Да при прямом попадании мегатонны не нужны. Нескольких десятков килотонн хватит, чтобы палубу разбить, да смести "остров" и авиацию с палубы в море, пожечь все самолеты под палубой. Я уж не говорю, что с людьми станется.

1 5 6 7 8 9 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru