Какой идиот нанимает летчиков за меньшие деньги, а потом пускает на самолет, стоящий ОТ миллиона и больше... Какие уж такие ""азы кадровой работы" надо знать, чтобы понимать простые, на бытовом уровне очевидные вещи? Хотя, Африка - та еще говняная куча... А в общем, конечно, обидно, я понимаю.
Да, давайте еще сравним подготовку американских, российских и израильских летчиков на поприще женщин!
Ясно, что в летной подготовке, а также в подготовке к посадке картошки и ее сбору, нашим равных нет.
А тут? Есть что предьявить израильским товарищам?А?
В части практической, теоретической, методической и огневой работы? На полигоне, в реальном бою и в длительной загранкомандировке.
Думаю им сложнее с этим, особенно кто усерден в вере.
По крайней мере они всегда переплачивают,особенно ООНовцы казлы цены на бап паднимают, Мы по 5, а они по 20платили, потом тетки на них ссылаются. Самые епкие в израиле наши эмигранты. Брат говорил, а он мастер в этом деле. Ваще любовь русские придумали,чтобы деньги не платить.
"Хорошо зафиксированная женщина не нуждается в предварительных ласках" ;D Vale, больше не буду, а че они такие вапросы задают.
Попраааашу высказаться!
2 КЩЕЕШ
Собрат по крылатому строю!
Объясни, пожалуйста, смысес своего ника. Я не про раскрытие анонимности, просто мож оно значит чего, а мы не знаем. Или не значит ни фига, а из принцЫпа. Вот если б назвался крокодилом или кашалотом, дюймовочкой, Мюллером или там еще кем, оно понятно.
Ты уж удовлетвори любопытство. Мож смысел какой сокрытый, а у меня абразаванья нехватат...
Мужики, а евреи все иврит знают?
А то мои знакомые учили срочно тока када в фатерлянд на ПМЖ собрались. А до того никто из них не знал ни хрена.
Хотя я вот тоже, аглицкий знаю, немецкий нет. Батя шпрехает, а мне решили, что 2 много, а аглицкий нужнее. А потом школа еропланная, любовь, семья и так и не собрался. А чего-то тянуть начало, видать кровь гдейто зовет, хыть и не хочу отсюдова никуда на пмжо.
Мля... Пешком быстрее...
Саратовское 84, у нас 2 парня на курсе были в ЧВВАКУШе, от вас пришедшие. Витя Хлебников и Шезденко. Тож в 1984 закончили.
А кому встречались лично летчики других национальностей? У нас республик-то 15, а народов еще больше.
Не, Володь, то по книжкам. Вот кому лично кто встречался...