Реклама Google — средство выживания форумов :)
Bums два дня ищет в и-нете, кто же такие пиндосы НА САМОМ ДЕЛЕ
2 Бумс
Вань, дык мы ж на хворумах не сексом занимаимси... Ента хто по тилифону али по нету... А мы ж не заменяим...
А жисть, она многогранна...
А для меня выходной- это когда не суббота и не воскресенье, а рабочий день у всех, в тебе не надо...
Если отвлечься от слухов. Только факты:
- В Эритрею было поставлено вроде 8шт. Миг-29х
- Ныне в строю 8 шт. Один правда поломан из-за грубой посадки, никаких других повреждений там нет.
Отсюда прямо вытекает, что никаких сбитий, побед попросту не было и не могло быть...
(Су-27 не считаем.)
а кто там на них летает? В Эритрее в этой?
и еще у меня есть вопрос -
где на нашей технике летают израилетяне?
И все ли они из израильских ВВС?
И где вообще по миру летают наши ( СССР) пилоты на мигах и су?
а кто там на них летает? В Эритрее в этой?
и еще у меня есть вопрос -
где на нашей технике летают израилетяне?
И все ли они из израильских ВВС?
И где вообще по миру летают наши ( СССР) пилоты на мигах и су?
Сами и летают, а на Су не знаю.
Один добивается системы в полетах, нормальных условий проживания и тп, а тут подваливает придурок и прямо с Боинга в самоль - крутнет сраную бочку на проходе чуть не черпая землю и ляжет спать вчетвером без кондиционера, оправдывая свою дурость ностальгией по полетам ( хотя уволился молодым без ностальгии ). На остальных пиндосы уже внимания не обращают и опять начинается беспредел, в том числе и получку забывыают платитьДурнее наших нет, рабство ( считай хамство) в крови.Не у всех конечно, но предпочитают именно бесбашенных бех оглядки на квалификацию.
Хан, тут к Вам вопрос, просто чтобы понять ситуацию:
Работодатель, который русских летчиков нанимает, он ведь не для понтов это делает, верно? Ему, должно быть, воевать надо, поражать цели, или, например, обучать своих летчиков. Так какой ему смысл не обращая внимания на квалификацию брать? Типа, взять ухаря, который ничего не требует и на свою жизнь ему наплевать, ради того, чтобы на полторы штуки меньше платить?
Допустим, я понимаю, на убившихся наемников работодателю наплевать. А на разбитые самолеты тоже? И на невыполненные боевые задачи - ну, мост какой-нибудь не уронят в результате, скажем - на это даже самому мудаку-заказчику не наплевать, я полагаю?
Теперь давайте с другой стороны глянем: сколько таких вот иностранных спецов они нанимают? Что, дивизию? Сомневаюсь чего-то... а если два-три десятка, то какая разница, чуть больше ли платить хорошему, грамотному и опытному вояке? Ну, выйдет пятьдесят тысяч енотов в месяц разницы... а результатом экономии будет проигранная война этого Людоедского Королевства с соседней Демократической Обезьянией.
Короче, непонятно, в чем логика нанимателей в этой ситуации... публика просит разоблачений.
Всех с Днем Победы!!!
Реальный случай у моего знакомого - приехал в маленькую но гордую страну наниматься. Сидит у ком ВВС, сказал про свой опыт, готовность работать, желаемую зарплату (не меньше 2500), а тот в ответ показывает папку толстую: "Вот десятки предложений, все готовы за 1200 летать". Друг мой попрощался вежливо, хотя готов был разорвать эту папку и всех кто на такое был согласен . Результат - через ГОД несколько машин разложены без возможности восстановления, все "асы-альтруисты" отправлены на Родину, тот же командующий ему сам позвонил и сказал "Согласны на твои условия". Так что далеко не всегда посредники, часто сами Заказчики не понимают азов кадровой работы .
2 КЩЕЕШ
Ты уж удовлетвори любопытство. Мож смысел какой сокрытый, а у меня абразаванья нехватат...
Rotti- эт кличка его четырехлапого друга породы ротвейлер.
Истину глаголишь дарагой. Когда у нас будешь? Девки раздеваться начинают, рыбка оживает в прудах, зелень,щепка на щепку лезет. Только не так быстро как в прошлый раз.
Ты тогда поделам умотал, а мы на дачу, икали от шашлыков ;D