Реклама Google — средство выживания форумов :)
Основная тактическая единица - огневая группа, состоит из пяти человек
Откупоривает бутылку желчи
Мне нравится эта фраза. Тактическая единица. Пять человек. Ни одного командира.
Не надо мне рассказывать про то, что каждый боец может выполнять данную обязанность - кто-то должен выполнять данные обязанности с самого начала.
делает большой глоток из бутылки и довольно жмурится
Боевая устойчивость данной группы тоже замечательная - не смотря на крайнюю специализацию - есть лишь запас в одного бойца (один из стрелков). Причем этот же боец еще и является вторым номером для пулеметчика. Пять баллов.
Как всё это работать то будет ?
не мешайте. пусть играются... все через это проходят(ли)...
>Ну я думаю что такая тактическая единица вряд-ли будет действовать самостоятельно. Скорее целым взводом.
Тогда это никакая не тактическая единица . А единица - взвод.
>Тактическая единица создаётся в зависимости от задачь и наличных средств. Тактическая единица подразумевает что она действует самостоятельно и в своих действиях самодостаточна.
Так вот предлагаемая единица в принципе не способна к самостоятельным действиям. У нее нет командования .
Командование у неё - взводныйТак вот предлагаемая единица в принципе не способна к самостоятельным действиям. У нее нет командования
Командование у неё - взводный
Оптимальное количество подчинённых объектов для командира - 6-10.
Тут вполне вписываемся - 3 единицы = 6 объектов + 3 в поддержке + 1 транспортное.
Были ли эксперименты с пулями стабилизирущимися вращением большого удлинения?Какие траблы - практически и теоритически?
Ну там же не 23 человека по-отдельности, а пары-тройки... В каждой из которых свой старший и задача ставится только ему...
1)Основная тактическая единица - огневая группа, состоит из пяти человек
Откупоривает бутылку желчи
2)Мне нравится эта фраза. Тактическая единица. Пять человек. Ни одного
командира.
3)Не надо мне рассказывать про то, что каждый боец может выполнять данную обязанность -
кто-то должен выполнять данные обязанности с самого начала.
4)*делает большой глоток из бутылки и довольно жмурится*
Боевая устойчивость данной группы тоже замечательная - не смотря на крайнюю
специализацию - есть лишь запас в одного бойца (один из стрелков). Причем этот же боец
еще и является вторым номером для пулеметчика. Пять баллов.
5)Как всё это работать то будет ?
АК-74М2
6,5х49
Палил в белый свет как в копеечку недавно - помогал товариСщу уничтожать боеприпас
Во-1х не 40кг и 16, а 30(18 кг тело гранатомета плюс 12 кг станок 6Т8 ) и 16.
Во-2х подкидывание -а подкидывает здорово и АГС-17 и АГС-30, особых различий я не заметил - это+
Потому как класть гранаты в одну точку - это разбазаривание боеприпаса. Ручками же повести гранатомет, что б он
равномерненько уложил их по площади (ну, по линии еще с грехом пополам можно) просто невозможно.
А так -очень, я бы сказал, стохастично укладывает на площади - прничем упираешься, мешаешь
гранатомету - площадь меньше, расслабил ручки - накрыл, что твоя кассетная авиабомба
Ник
Цитата : Wyvern-2 - 2006-06-12, 22:53:12Палил в белый свет как в копеечку недавно - помогал товариСщу уничтожать
боеприпас
Во-1х не 40кг и 16, а 30(18 кг тело гранатомета плюс 12 кг станок 6Т8 ) и 16.
Во-2х подкидывание -а подкидывает здорово и АГС-17 и АГС-30, особых различий я не заметил - это +
Потому как класть гранаты в одну точку - это разбазаривание боеприпаса. Ручками же повести гранатомет, что б он
равномерненько уложил их по площади (ну, по линии еще с грехом пополам можно) просто невозможно.
А так -очень, я бы сказал, стохастично укладывает на площади - прничем упираешься, мешаешь
гранатомету - площадь меньше, расслабил ручки - накрыл, что твоя кассетная авиабомба
Ник
Спасибо, интересно. Т.е., больше попугать ? А огневую точку с ним получается подавить
практически невозможно (понятно, не имею ввиду установку на машинах) ? Кстати, читал у
кого-то что американский АГС за счет бОльшего веса гораздо точнее нашего (с ним, по-моему,
и перепутал вес в 40 кг).
>С учетом того, что экипаж БТРа остается в БТРе, покажите мне принципиальную разницу
между моей огневой группой из 5 бойцов, и 6 бойцами МсОтд МсВзв на БТР?
1)->->1.командир отделения(КО)(АК-74);
2)Но дело даже не в этом. Отделение из 6 человек мне нравится лишь немногим сильнее чем
отделение из 5 человек .
3)http://www.globalsecurity.org/military/library/policy/army/fm/3-21-9/chap1.htm#1-3
1) Полл, советское мотострелковое отделение, ведущее бой с БТРа, никак не укладывается в
твою концепцию БТР, оставляемых в тылу. Тот факт, что оно умудряется даже без БТРа быть
тактической единицей, в отличии от твоего, следовало бы просто принять к сведению.
2) Не надо удивляться штатам взвода - они еще весьма скромные. Я ведь даже не приводил
штат отделения морпехов - потому как у тебя инфаркт будет. Взвод должен быть таким, каким
нужно.Можно довести численность отделения до 2-х человек, а численность взвода - до 6-ти.
Толку ?
3) Бронезащита Страйкера, прямо скажем, не хуже чем у тех самых советских БТР на 10
человек. И авиатранспортабельность в варианте без доп. защиты - тоже.
4) Компоновки БТР и Страйкера разительно различаются. Опять же - в пользу Страйкера. Но
дело не в этом, дело в том, что раз уж у тебя БТР предназначен только для возки пехоты, то
он именно этим и должен заниматься. И он не должен накладывать каких-то жестких
ограничений (например количественных) на собственно пехоту. Должен возить столько,
сколько надо. AAVP7 возит двадцать одного морпеха, не считая экипаж. Т.е.
разрабатывая оргструктуру армии будущего, ты должен идти от требуемого отделения к
требуемому БТР. Единственным лимитирующим фактором может быть разве что грузоподъемность ВТА.
3 РРК и 9 выстрелов к ним