Братья ИБАшники!
Поклон семье Льва и Вовы,их отцу и дядьке,брату!!!!!!
Таких мало и СМИ долбанные,где ж они на самом -то деле?!!!
ХАНу:
Назипыч!Скока раз тебя учить,шта низзяя так бурна реагировать на мои старческие послания.Раз я так сказал,значит почему-то считаю,что имею право на то,чтобы так сказать.Ведь просто так я бы этого не сказал,а так же ,как и большинство тут пилотов летавших на чем -нибудь одном преклонялся перед этим ЁПЕРСТКЛМНД(!!!).Но я этого делать не буду, а чтобы польстить нямного душе пилотов энтого птеродактеля-скажу,что вам надо было еще в ту пору летания на них давать Героя СССР,особенно за умения на посадке и рулении,не говоря уже про все остальное на этом крокодийле(Ладно,шутка).
Ну и если уж речь зашла ПРО ТО,что куда засовывается лучше,то сам панимаешь это опять же преславутый -ЁПРСТКЛМНД,особенно в конфигурации-крыла 72град.Ну и штобы он там крепко сидел в точке полного входа-крыло надоть в посадочную,т.е. на 16град.И не высовывать!!!
А наше(Су-17м234...) тело цилиндрической формы-оно ,как в природе предназаначено елозить туды -сюды-обратны и удовольствия при этом всем сторонам,даже если с выпущенными законцовками крыла в 30 град и выпущенными шасси.Все равно ж приятно.