[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 103 104 105 106 107 162
RU ИГ0РЬ #29.08.2006 15:53
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

То Зеро: Вот это семья!!! Глубокий поклон...

RU blackcom-7 #29.08.2006 16:08
+
-
edit

blackcom-7

втянувшийся

To KAV и Зеро:

А 3мб ролик про Миг-27? Если да,то можно мне тоже?

+
-
edit

elevon

аксакал

Андрей! вышли ролик пожалуйста

Klim

опытный

То Зеро.

Володя, кому как не всем нам, будет интересно про такую авиационную семью услышать и узнать!
Вот и восстанови справедливость, поведай хотя бы в анкетном объёме.

OTK

втянувшийся

Зеро> В своё время газеты часто писали, мы к этому спокойно относились, ни одной вырезки не осталось

Снимаю шляпу. Вот это династия!
Вот потому что ни одной вырезки не осталось и нужно сейчас.

RU фланкер #29.08.2006 17:06
+
-
edit

фланкер

аксакал

Братья ИБАшники!

Поклон семье Льва и Вовы,их отцу и дядьке,брату!!!!!!
Таких мало и СМИ долбанные,где ж они на самом -то деле?!!!

ХАНу:

Назипыч!Скока раз тебя учить,шта низзяя так бурна реагировать на мои старческие послания.Раз я так сказал,значит почему-то считаю,что имею право на то,чтобы так сказать.Ведь просто так я бы этого не сказал,а так же ,как и большинство тут пилотов летавших на чем -нибудь одном преклонялся перед этим ЁПЕРСТКЛМНД(!!!).Но я этого делать не буду, а чтобы польстить нямного душе пилотов энтого птеродактеля-скажу,что вам надо было еще в ту пору летания на них давать Героя СССР,особенно за умения на посадке и рулении,не говоря уже про все остальное на этом крокодийле(Ладно,шутка).
Ну и если уж речь зашла ПРО ТО,что куда засовывается лучше,то сам панимаешь это опять же преславутый -ЁПРСТКЛМНД,особенно в конфигурации-крыла 72град.Ну и штобы он там крепко сидел в точке полного входа-крыло надоть в посадочную,т.е. на 16град.И не высовывать!!!
А наше(Су-17м234...) тело цилиндрической формы-оно ,как в природе предназаначено елозить туды -сюды-обратны и удовольствия при этом всем сторонам,даже если с выпущенными законцовками крыла в 30 град и выпущенными шасси.Все равно ж приятно.

RU Александр Леонов #29.08.2006 17:07
+
-
edit

Правильно Володь, про такую семью обязательно надо очерк написать, сам сказал что пока живы, уйдем мы и не кому будет рассказать о тех кто ушел до нас, так что пиши, что знаешь, можно даже отдельную ветку сделать, а когда инфа наберется то и страницу на авиабазе.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да ну, братцы..не вгоняйте в краску..
Какая наша в этом заслуга? Скорее наоборот..заслуга наших отцов
Жили..служили Родине, летали как могли..вот вкраце и усё
Готовы и щаз помочь.чем могём...пока башка варит и ноги двигаются
Особо готовы помочь третьим странам в их праведной борьбе с нечистью...гы..

то КАВ
>Интересно, а где сестра взяла этот фильм. Я так >понял, что видимо сам фильм куда больше 3-х Мб. >Может узнаешь при случае.
Да она у нас шустрая...Точно не с Инета
Спрошу при случае
>Это тот самый пульт на котором вы программы >маршрутов и целей набирали
Да..тот самый пульт... находится в носу самолёта..вводились данные по маршрутам, аэродромам, целям, боеприпасам...и т.д В ПРНК

З.Ы.
Ролик чисто про Миг-27...просите КАВа, он скинет, у него Инет быстрый и халявный...гы, не то что у миня

KAV

опытный

Elevon !

Серега, тебе фильм сейчас пошлю.

Еще сегодня звонил Николаю (надо было ему привет передать от знакомого), он выходит с 1-го на службу, но сказал, что на рыбалку с большим удовольствием.

Blackom-7 !

И тебе тоже направляю фильму !

KAV

опытный

elevon !

Серега, направь тестовое письмо мне на мыло, отсюда не могу вложенный файл подцепить.

KAV

опытный

Зеро ! Севан !

Володя, Лева, ну какая "краска".

И я вместе со всеми преклоняю колено и снимаю шляпу. Такая авиационная семья !!!!!!!

Конечно, напишите по-подробнее, это же наша история, история НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ АВИАЦИИ. Обязательно напишите !!!!

+
-
edit

elevon

аксакал

KAV.

отправил мыло. как насчет сегодня пересечся вечером фильмы забрать?

KAV

опытный

elevon> KAV.
elevon> отправил мыло. как насчет сегодня пересечся вечером фильмы забрать?

Серега, фильм отправил.

Насчет пересечься сегодня - не знаю, работы полно, зависну, наверное до поздна.

KAV

опытный

elevon !

Серега, проверь ящик air_sergmail.ru что-то ничего тебе туда не отправляется, ошибку выдает.

KAV

опытный

KAV> elevon !
KAV> Серега, проверь ящик тот, что ты мне на мыло отправил, что-то ничего тебе туда не отправляется, ошибку выдает.

+
-
edit

elevon

аксакал

Андрей я понял, мне ничего не приходит.

попробуй сюда отправить: elevon(собачка)mail.wplus.net

Lamm

аксакал

Андрей, мене кинь.
Фотография и впрямь классная, Володя мне присылал.А с усами хто, Вов, ты что ль?

Lamm

аксакал

Спорють и спорють... Карба на авиару встречался, чёта носа не кажит- ну, пральна, разачаравалси в Миг-27, добыл инсрукцию Су-24 и зубрит ночами, птмау и на форум забил... Пандравилси яму полноценный-то бомбер о двух дизелях, двух тиливизирах и с собутыльником справа. А признацца баицца... Ну, лана, чаво уж там....

Lamm

аксакал

Назипыч тож... И пр акамедию (не знаю, не училис...)... Про вазможнастя баевыя... Про группу АВ, весело сигающую в "Урал" при переходе на мизер в полках ИБА... А сам чёта не захател, не захател на пярядавую матчасть и пихал ить рыжий ржавый контейнер с западных, самых атветственных, москать, рубежов в глубокий тыл. Етна от того, шо симпатия у него была, про возможностя боевые он тада не думал...

+
-
edit

elevon

аксакал

дизели нонче екомомичнее... :P

Lamm

аксакал

Сергей, я тебе письмо кинул.

Lamm

аксакал

Я вот человек кампанейский... Ну, фигли одному летать- тут вон есть с кем обсудить красоты родного края... Из фляжки пригубить апасля полигона... Куражу ради...

+
-
edit

elevon

аксакал

ага, до фляжки все таки добрались я смотрю... :)

+
-
edit

elevon

аксакал

ага, до фляжки все таки добрались я смотрю... :)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Зеро

аксакал

Ламм
>А с усами хто, Вов, ты что ль?
Да нет, Лёвка с усами, они ж на два года старше меня...я салабон был, у меня усы тока пробивались
Зато щас...у него облезлые и реденькие усики такие стали...седые все..он их чёрной краской красит (которую тайком у жены пи@дит)...гы...старый хрен
А у меня-пышные, как у Будёного С.М....предлагаю ему (Севану) на рассаду дать...не задаром, естесственно..

>Карба на авиару встречался, чёта носа не кажит- >ну, пральна, разачаравалси в Миг-27, добыл >инсрукцию Су-24

Вот ить засранец...он чё, краёв не бачит?
Встретишь его есчё-гони оттудова ссаными тряпками...сюда, тока зцылку дай новую (старая не работает небось)
А про твой Су-24 (агрегат тяжелее воздуха) тут отдельная ветка имеется...тута у нас всё есть

З.Ы.
А лётчику (левому) из фляжки не пробовал дать хлебнуть в полёте?
Что б он тебе показал, на что ваш агрегат способен..гы

Это сообщение редактировалось 30.08.2006 в 10:26
1 103 104 105 106 107 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru